注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水生殖保养精油

一滴水生殖保养精油,全球体外生殖保养第一品牌,不开刀不吃药,速效不内服。

 
 
 

日志

 
 

爱上沙滩比基尼,辣妈必学的祛妊娠纹方法  

2017-08-08 17:07:38|  分类: 女性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

炎热夏季,大家都喜欢去游泳馆或者海边消暑,女性朋友的比基尼更是经过了精挑细选的“武装”利器。然而因生育产生的妊娠纹却成为了很多女性难以磨灭的痕迹,不能随心穿自己喜欢的衣服,怎么能畅快享受夏季的热情?火辣的好身材一定不要让妊娠纹浇灭了你的自信。

 爱上沙滩比基尼,辣妈必学的祛妊娠纹方法 - 一滴水 - 一滴水生殖保养精油

什么是妊娠纹?

妊娠纹(Stretch marks)的医学名称是“皮肤扩张纹”,主要受妊娠期荷尔蒙影响,腹部皮肤弹力纤维与胶原纤维损伤或断裂,腹壁皮肤出现宽窄不同、长短不一的粉红色或紫红色的波浪状花纹。

 

妊娠纹只出现腹部吗?

它主要出现在腹部,也可以见于大腿内侧、臀部、胸部,又或是腰部以及手臂。初产妇最为明显,也不会随着时间慢慢消失。

 

是不是每个生育过的女人都会有妊娠纹呢?

妊娠纹会爬上大多数产后妈妈的肚子,但是却也有宝妈可以幸免哦!她们是怎么做到的呢?

其实,妊娠纹的产生与个人的体质以及自身产前保养有关,当然也不能排除遗传因素。但是如果能加强产前保养,则可以大大减少妊娠纹产生的几率或者是将妊娠纹的范围降至最低。

 

妊娠纹的预防方法:

1.预防妊娠纹,增加皮肤弹性很关键

要预防妊娠纹,在怀孕前最好就开始做一系列预防工作,在怀孕前就增加皮肤的弹性,可以让宝宝在最好的温室里面生长。而要做到这一点,可以通过锻炼身体和为腹部做简单的按摩来达到,采取冷热水交叉的沐浴方式也是一个不错的方式。另外平时多吃富含蛋白质、维生素的食物来补充胶原蛋白,从而增加皮肤的弹性。

 

2.孕妇预防妊娠纹,需控制饮食

日常生活中,我们经常会发现,许多女性在怀孕前,辛苦地维持身材,而到怀孕后就以怀孕之名或为增加胎儿营养而猛吃猛喝,这样最直接的后果就是造成孕妇体重增加快速,最后妊娠纹产生的几率也就更大了,所以怀了宝宝也不能放纵地吃喝哦。

 

3.注意腹部皮肤的保养

坚持冷水擦浴,增强皮肤的弹性,适应腹部增大时的牵拉。另外,要加强身体锻炼,适应体重的变化。

 

如何减轻妊娠纹?

首先要清楚的是,妊娠纹是由于纤维断裂造成的,目前能做的是要尽量减轻。为此,我们可以通过进食富含胶原纤维的食物来增加肌肤弹性,比如黄豆猪蹄汤,花生、红枣等;还可以通过使用精油。“一滴水”精油对妊娠纹有“内外兼治”的功效,精油中的肉桂成份有效从皮肤深层收紧、修复皮肤组织,精油分子可快速穿透肌肤到达细胞断裂点,连接断裂的胶蛋纤维和弹性纤维组成的网状结构,刺激细胞再生,恢复皮肤的硬度和韧性,在皮肤底层进行了收紧与修复。受损细胞断裂点连接好后,“一滴水”精油中所含的迷迭香成份对皮肤表层进行收敛、紧致,可显著恢复及时提高胶原纤维和弹性纤维的硬度及韧性,从而使妊娠纹得到进一步修复,从而使腹部皮肤更加平滑紧实。同时,精油中的营养成份源源不断的为肌肤输送营养,加速平复祛除妊娠纹。需要注意的是,“一滴水”精油是高纯度复方精油,含有多种对生殖系统润滑、修复、给养的成份,由于胎儿的身体机能没有发育完全,可能会带来危险,所以,在怀孕期间切不可使用。

 


咨询QQ:2279830086

电话/微信:18028701655

网址:www.awaterdrop.com

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017