注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水生殖保养精油

一滴水生殖保养精油,全球体外生殖保养第一品牌,不开刀不吃药,速效不内服。

 
 
 

日志

 
 

享受天然芳香,女神必知的护肤小心机  

2017-08-03 15:52:34|  分类: 美容养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女神是什么?

逗比青年说:可以补天,可以造人。

文艺青年说:你不知道自己是多少人的一场梦,多少人对于你只是一阵风。

哲学青年说:女神,必定拥有“优雅”这种素质。优雅在骨,而不在皮相。

在小编看来:进可女神,退可女汉纸,才是现代女性的必备技能。当然,前提是,你需要有助你随意转换身份的装备——精油,大自然的荷尔蒙。


享受天然芳香,女神必知的护肤小心机 - 一滴水 - 一滴水生殖保养精油

每到夏日,最扰人的问题恐怕就是这挥之不去的黑头了,连草莓鼻也变得异常的明显起来。更令人郁闷的是刚洗完脸,一会功夫就变得油光满面,不及时清洁,就会引发痘痘,这是极大的“面子”问题啊!

 

精油专家:茶树精油能杀菌消炎,激励皮肤免疫系统,并且对皮肤的刺激相对较小,是祛痘精油配方的常见原料。美人们可以将虹韵茶树精油直接点涂于痘痘处;为了更好的清洁肌肤,可以将茶树、薰衣草精油各2滴加入到50ml的纯净水中,混合调匀,自制爽肤水使用,不但可以消炎祛痘,收敛毛孔,还可以给肌肤二次清洁。

 

尤其是黑头问题特别难解决,网上各种祛黑头的视频看得很恶心,其实有种很简单的祛黑头方法,就是洁面选用虹韵保湿洁面凝胶,深入毛孔,彻底清除污垢及面部过剩油脂,每日使用可清除黑头、酒米,令肌肤柔滑爽洁,且恢复最健康的平衡状态。同时在100ml的保湿洁面凝胶中添加15~20滴虹韵杜松或者天竺葵精油,需要注意的是有斑的干性皮肤不适用杜松,敏感肌肤不适用天竺葵。同时在洁面的时候毛孔会打开,但当遇到凉水时,毛孔就会自行缩小,所以,在洁面后,使用1015度的凉水反复清洗肌肤,可有效收缩毛孔,预防黑头的形成。

 

夏天去海边露营是非常不错的游玩项目,可是一不小心就会被蚊子咬了一腿的包,越挠越痒还可能留下难看的印子,日子好难熬!

 

精油专家:薰衣草小面积点涂法,欧洲很多家庭都会把薰衣草精油放到急救箱内,夏天蚊虫叮咬后,滴一滴虹韵薰衣草精油在棉签上涂抹一下,能快速止痒,还可以预防蚊虫来袭。薰衣草还可以改善烫伤。

 

很多MM都有这样的经验,修护了一个冬天的肌肤好不容易白回来,一到夏天几个小时就可以让你“面目全黑”,一旦晒黑晒伤,如果不及时修护调理,肌肤不但变黑变黄,斑点重现,更可怕的是衰老的速度也会加快!

 

精油专家:柠檬精油是美白圣品,可以淡化黑色素,亮白肌肤;薰衣草精油可以修护晒后肌肤,缓解肌肤红肿。使用方法也十分简单,只需在清洁肌肤后,用棉花沾上虹韵薰衣草精油直接涂抹在晒伤处;或将2-3滴虹韵柠檬精油加入到10ml乳液中,涂抹按摩至吸收。

 


咨询QQ:2279830086

电话/微信:18028701655

网址:www.hongyun86.com

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017