注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水生殖保养精油

一滴水生殖保养精油,全球体外生殖保养第一品牌,不开刀不吃药,速效不内服。

 
 
 

日志

 
 

肌肤调整期和维护期的效果分析  

2017-08-01 15:37:14|  分类: 美容养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

正直盛夏,有人欢喜有人愁的面对着这个崭新的季节,而我们,也必须开始开始新一季的护肤旅程。谁让初秋总是问题多多呢,如何帮助肌肤调整到最佳状态,先必须弄清楚肌肤调整期和维护期是怎么回事?

 肌肤调整期和维护期的效果分析 - 一滴水 - 一滴水生殖保养精油

有些小伙伴经常会问小编,为什么感觉第二次使用虹韵护肤品的面膜和美白产品没有第一次使用感觉效果明显呢?这就好像感冒了,吃药后感冒会马上得到缓解,但是还需要吃几天药用来巩固,巩固期就不会像刚感冒那会儿吃药就有明显作用了。同理,当你肌肤在没有用美白产品的时候,可以用美白护肤品进行调整,这个调整阶段效果是很明显的。而肌肤就和人的生理机能一样,需要不断的吸收营养来维持它的正常运作,没有什么产品可以一劳永逸保持永久的效果,需要后续不断的去给予营养来维护,这个阶段就是维护期。

 

肌肤调整期的美白重点

在初次接触我们虹韵美白产品的顾客,小编建议这样搭配,保湿洁面凝胶+洋甘菊水+檀香萃取保湿精华+雪肤原液+补湿净透修护霜+修护营养面膜。先要密集补水,洋甘菊水不仅能提高肌肤的免疫力降低过敏性还能补水保湿,同时檀香萃取保湿精华也是一款补水精华,使肌底细胞的含水量达到最佳状态,只有肌肤在补足水分的同时使用美白产品才能事半功倍。

 

晚上是美白的最佳时间,11点至凌晨6点,组织分裂的速度要比平时快8倍左右,保湿、紧致、肌肤的抑黑能力和保养品的吸收能力大大提升,夜间美白褪黄效果是白天的4倍!普通护肤品无法满足夜间所需全部营养,改善暗黄肤色,需要一款高效“美白+修护”功能的面霜为美肌助力。

 

虹韵补湿净透修护霜和雪肤原液搭配使用美白祛斑效果十分显著。蕴含天然植物精粹樱桃发酵产物,平衡皮质分泌、延缓老化,使面部肌肤嫩白红润、兼有去皱色斑的功效;熊果苷,当今流行的最为安全有效的美白原料,加速黑色素的分解与排解。在涂抹完美白产品后再敷上一层修护营养面膜执掌夜晚黄金期,唤醒水润透白肌。

 

肌肤维护期的补水重点

健康的肌肤每28天就会完成其更新周期。它会不断地脱去死皮,让内层的新生及青春细胞露出表层,使容颜保持健康动人、容光焕发的美态。在使用虹韵美白产品经过一个肌肤更新周期后,肌肤的各项指标会达到最佳状态,在下一个更新周期的时候,就会出现上面小伙伴提出的疑问,为什么没有第一次使用时效果明显了,因为这个阶段肌肤的修复和调理已经趋于健康的状态。而在这个阶段,最重要的就是保持住这种效果,我们都知道肌肤缺水是所有问题的根源,只有补足水才能维持肌底细胞的正常代谢。维护期可以减少美白产品的使用,但是补水一定要更加强。

 


咨询QQ:2279830086

电话/微信:18028701655

网址:www.hongyun86.com

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017