注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水生殖保养精油

一滴水生殖保养精油,全球体外生殖保养第一品牌,不开刀不吃药,速效不内服。

 
 
 

日志

 
 

看综艺名嘴是怎么形容美容院客人的?真有道理.....  

2017-07-06 17:04:35|  分类: 美容养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


明星为什么看起来比我们年轻,最重要的是他们非常注重保养,有钱也舍得砸钱在美容这件事上。有些经常进出美容院的顾客,思想上存在着很大的误区,不妨来听听著名综艺名嘴波波老师是怎么形容美容院客人的?

 看综艺名嘴是怎么形容美容院客人的?真有道理..... - 一滴水 - 一滴水生殖保养精油

 人人都是平等的,阿哥阿姐你是来消费的,和美容师较啥劲!有意思吗?别到美容院就耀武扬威,香烟一盒成本10块卖200你乐意抽,茅台一瓶成本502000你乐意喝,20块钱的神仙水卖几百你也乐意用住宾馆几百块你也不嫌贵!到了美容院美容师帮你洗脸,按摩,开背,又端茶倒水,帮你放松身体,还一口一个姐(哥)的喊,不停地伺候你,一次也就几百块,干嘛嫌贵?

 

难道你的身体就没有那些茅台和烟值钱阿,居然还好意思老是讨价还价,你也想有个好身体、有个好心情,那为什么不能尊重一下你的美容师?你就那么想哪天病了去医院消费阿,告诉你,医院的大门少一毛钱进都别想进!

 

一盒好点的巧克力要上百元,一束普通的鲜花也得上百元,美容师让你做个卵巢保养两百多块你就受不了! 停个汽车的车位费二十几块你倒是乐意,美容师让你拔个罐祛下身体的湿气也是几十块的事你又嫌贵!还说自己身体好的很、没有湿气不需要!我真想说一句:你是圣人阿..

 

去美甲店涂个脚指甲要一两百,美容师让你做个头部理疗缓解下工作疲劳你又不愿意,还说做一次没啥用..难道你的脚丫子比脑袋还精贵? 给家里的宠物狗还定期去洗澡剃毛做护理每次得花个几百多,让你给自己塑个形减个肥你又说浪费钱!还说老公很爱你,不在意你的外表!这些话说给你自己听还差不多!

 

懂护肤理念的美容师向你推荐适合你的保养品,你认为是推销,不懂产品的明星在电视广告里面招摇撞骗,你还信以为真,甚至现在有些做代购的都在卖美容护肤品,还说只需用一片就可以有神奇的效果,真是笑死了,我想问那些代购的人,你们懂美容技术吗?懂皮肤生理学吗?懂人体经络吗?还尽在那里忽悠。

 

哎、真不好意思往下说了,说多了估计你自个就要找个地缝钻进去了,美容院的那些阿哥阿姐们,咱们要还是个正常人就消停着点儿,如果自己真把自己还当回事的话,就多听听你的美容师给你的一些专业建议,不要满脑子就以为是想骗你那一点钱,搞得你是世界首富似的,身体不趁年轻保养好,以后在多钱也买不回来!

 

你一定要明白美容院就是要把你们拦在去医院的路上,不要说做保养没有效果,我们做美容,并不是为了让皮肤第二天看上去有多好!而是当你40岁时,路人一句:“我以为你30岁。”而不是当你30岁时,人家却认为你已经有40有余,一定要做经的起岁月考验的人!

 

不要再问为什么每星期都要做美容?今天做了经络疏通就再也不堵了?这跟你为什么每天都吃饭的道理是一样的,身体和皮肤都需要能量的补充,你有多爱自己的脸,就会有多漂亮,好身体,好皮肤,好状态。

 

至于那些油盐不进还听不懂这些观念的一些人,那还真是应了鲁迅老先生的那句话:中国人思想上的病比身体上的病严重多了

 


咨询QQ:2279830086

电话/微信:18028701655

网址:www.hongyun86.com

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017