注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水生殖保养精油

一滴水生殖保养精油,全球体外生殖保养第一品牌,不开刀不吃药,速效不内服。

 
 
 

日志

 
 

离美女更进一步,快停止六个护肤坏习惯!  

2017-07-04 14:53:11|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


护肤除了用适合自己的护肤品以外,正确的美容护肤习惯同样至关重要。你有什么护肤坏习惯是自己没有察觉到的?为了您的面子问题,看看下面的事例,对号入座,紧急纠错,不要让皮肤在美容的误区里越来越差

 离美女更进一步,快停止六个护肤坏习惯! - 一滴水 - 一滴水生殖保养精油

护肤恶习一:直接将爽肤水倒在手上

将爽肤水倒在手上拍打,既起不到再次清洁的作用,爽肤水又会在拍脸的过程中流掉,其实挺浪费的。

 

正确的做法是:取适量爽肤水浸湿化妆棉后,轻轻地涂抹在已洁净的面部同时也更卫生。还可以用爽肤水进行湿敷补水效果也特别好,推荐虹韵玫瑰纯露取自蒸馏保加利亚玫瑰精油时四小时内的蒸馏原液。此时的原液营养成分饱和、完整,其中保留玫瑰花材中新鲜和滋养的亲水性精华,平衡肌底水油,改善暗沉,唤醒肌肤自我修护能力,非常温和。

 

护肤恶习二:涂眼霜又快又用力

眼部肌肤是脸上最脆弱的部位,如果你用力涂抹或过度拉扯,会让皱纹越来越多。

 

正确涂眼霜的方法是:用中指指腹轻柔涂抹于眼部四周肌肤。动作要慢要轻,可在眼部四周轻轻点弹,并顺着一定方向稍做按摩。

 

护肤恶习三:洗完脸用毛巾擦干

粗糙的毛巾在细嫩的皮肤上揉搓,不但会伤害并刺激皮肤,让肌肤长细纹,还会暗藏细菌呢!

 

正确的做法是:洗完脸,用毛巾或面巾纸将水按干,比用擦干的方法对皮肤的拉扯和伤害要轻得多。尤其是在脸上长了痘痘的时候,必须用面巾纸代替毛巾,并以按压的方式吸掉水分,这样才不会造成细菌感染。

 

护肤恶习四:早上用清水洗脸

皮肤经过一整夜的新陈代谢,其实并不像你所想象的那么干净,仅仅用清水如何能彻底清除?如果污垢没有清洁干净,之后又化妆,就很容易堵塞毛孔,产生黑头、粉刺等。

 

正确的做法是:使用洁面乳洗脸,在彻底清洁的同时给予肌肤丰富的水分,使肌肤镇定舒适,恢复肌肤清新、柔嫩的感觉。

 

护肤恶习五:面部按摩用时过久

面部按摩的时间宜适度,不可太长或太短,必须视肤质、皮肤的状况和年龄来定。

 

正确的做法是:一般来说,中性皮肤的按摩时间为10分钟左右。干性皮肤的按摩时间一般为10~15分钟。油性皮肤的按摩时间应控制在10分钟之内。过敏性皮肤则最好不要做按摩,夜晚多加用美白精华素或晚霜。

 

护肤恶习六:用洁面乳卸妆

只用一般的洁面乳/露卸妆是否已足够?大家都知道,一般洁面乳往往无法达到彻底卸妆的目的,这时,你就需要专门的卸妆品帮忙了。

 

正确的做法是:卸妆是第一步,卸妆后再用洁面乳对毛孔内的污垢、油脂及残余化妆品进行再次清除,就可令肌肤更干净爽洁。

 


咨询QQ:2279830086

电话/微信:18028701655

网址:www.hongyun86.com

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017