注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水生殖保养精油

一滴水生殖保养精油,全球体外生殖保养第一品牌,不开刀不吃药,速效不内服。

 
 
 

日志

 
 

女子为化妆早起晚睡,初现素颜惊呆男友  

2017-07-26 17:01:10|  分类: 夫妻生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日有媒体报道,一女子每天为化妆早起晚睡,初现素颜惊呆男友。为在男友面前保持形象,同居3个月来刘女士每天都等男友睡了才卸妆,每天比男友早起十几分钟化妆,为让眼睛变得又大又美,单眼皮的她,每天坚持贴双眼皮贴。周日,原本应赖床的男友饿了起床找吃的,看到了一张陌生的脸,脸上几乎看不到眉毛,双眼皮大眼睛也成了单眼皮小眼睛,皮肤也很暗沉。

女子为化妆早起晚睡,初现素颜惊呆男友 - 一滴水 - 一滴水生殖保养精油  

为保持形象,“妆”得这么累,不如卸下伪装真诚面对恋人,没有精致的五官也可以凭借后天的美容护肤打造素颜美肌,下面就跟着最近凭借《武神赵子龙》在国内大火的允儿学习护肤秘籍,打造允儿素颜肌吧

 

Tips 1:学会洗脸

林允儿认为洁面是护肤的第一步,彻底清洁皮肤才能洗走毛孔里的灰尘污垢,才能吸收后续的“补品”。夏季首选泡沫型洗面产品,轻轻打圈揉搓几次可以保证毛孔内的污垢及分泌物被完全的清洗干净,保持毛孔的畅通。洗面时间最好控制在1分半钟之内,避免因时间过长而让从毛孔里洗出来的脏东西又重新被吸进皮肤。

 

Tips 2:对抗紫外线

若想肌肤白皙免受阳光的折磨,就要掌握全新的防晒理念,熟悉精准的防晒技巧,远离错误的防晒传统。林允儿建议选择防晒品不光要选择SPF30以上,更要选择PA+++防晒品,而且最好选择防晒乳液而不是防晒霜。烈日曝晒后的72小时,就是肌肤的“黄金修复期”,要做对晒后护理工作,就能让你的肌肤迅速恢复原本的白皙健康状态。

 

Tips 3:学会卸妆

林允儿强调卸妆是每晚清洁功课中最重要的一步。如果手法错误,便留有残妆,粉底的颜色就会蔓延到脸上,导致肤色不均匀,甚至造成毛孔堵塞。因此平常花了多少心思去化妆,就要花同样多的功夫去卸妆!如果你没有化妆,但用了有特别强防水功效的防晒产品,同样也需要卸妆,这一点往往很容易被忽略。允儿建议不要经常化妆,有时候素颜让肌肤透透气也是非常重要的!

 

Tips 4:正确敷面膜

林允儿说美白面膜不仅能淡化色素沉淀、均匀肤色,还能提亮肤色,但敷面膜的方法要正确。首先,敷面前先用精华液打底,然后以鼻梁为中心,把面膜铺平整服帖,15-20分钟后拿下轻轻按摩帮助吸收,最后涂上乳液锁住水分和养分。如果长期连续使用,每周12次就够了,天天敷面膜只会加重肌肤的负担。沐浴后和睡前是敷面膜最好的时间。

 

小编推荐:虹韵保湿面膜

推荐理由:快速渗透组织底层,活跃组织的吸收和营养的均衡作用,能稳定组织吸收后的水油平均作用,令肌肤保持足够的滋润和富有活力。

 

Tips 5:运动护肤

林允儿的好肌肤还得益于她的运动护肤理念,长期坚持运动能够促进肌肤的新陈代谢,帮助皮肤排出垃圾和毒素,有助于肌肤保持年轻健康的状态。



咨询QQ:2279830086

电话/微信:18028701655

网址:www.hongyun86.com

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017