注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水生殖保养精油

一滴水生殖保养精油,全球体外生殖保养第一品牌,不开刀不吃药,速效不内服。

 
 
 

日志

 
 

三伏天,除了短裙和白腿,还渴望......  

2017-07-21 16:36:54|  分类: 美容养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


一年中最热的三伏天来啦

今年的三伏天共40天,比去年多10

真担心太阳下走着走着被烤蒸发啊

7月13“初伏”

7月23“中伏”

8月12“末伏”

8月22“出伏”

就要接受“烤”验,你准备好了吗?

如雨下的大三伏天

不爱运动的人都开始躲在空调房了

运动的,都不知道怎么做运动了

可是,运动千万别停下来

小编教你三伏天如何健康运动

三伏天,除了短裙和白腿,还渴望...... - 一滴水 - 一滴水生殖保养精油

 

    夏日炎炎,人稍微动一动就会出汗,更别提运动了。其实,越是怕热越觉得热,越不活动,机体适应外界环境的能力就越差。在热的环境中运动,能使皮下毛细血管扩张,散热能力提高,使机体有更强的调节体温的能力,这也是很多专家提倡“冬练三九、夏练三伏”的根本原因。夏季是人体新陈代谢最活跃的时期,专家指出:夏季运动要保持低运动量,短时间,避免剧烈、高强度的运动,同时,要注意劳逸结合。

  那么,哪些运动适合在夏季进行呢?

  羽毛球 长期进行羽毛球锻炼,可使心脏功能变强,收缩有力,肺活量加大,耐久力提高,同时,羽毛球锻炼也能提高人体神经系统的灵敏性和协调性,增强心血管和神经系统的功能。

  健步走 健步走是速度介于跑步和散步之间的一种运动方式,尤其适合中老年人参与。健步走运动量适中,技术要求低,没有器械的限制,而且锻炼效果好,对增强腿部肌肉和提高心肺功能有很好的作用。

  游泳 游泳具有减肥、降低胆固醇、增强心血管功能等作用。夏季是游泳的最佳季节,在炎热的天气里,尤适合户外游泳。因为室外空气好,出水以后有利于刺激皮肤,促进肌肉血管收缩,同时,室外阳光照射,有利于促进身体吸收维生素D,对皮肤的健康有好处。

  但专家告诫:游泳消耗体能较大,患有心脏病、糖尿病、肺病等病史的中老年人在游泳时应听取医生的建议,以免发生意外。

  瑜伽 瑜伽是一种身心合一的运动,老少皆宜。夏天天气炎热,易使人感觉困倦。而人体在脑部疲劳的时候,很多功能都会受到影响,使人陷入疲惫、无精打采的亚健康状态。但瑜伽各种姿态的伸展、扭转和深度休息放松,可按摩体内的各脏器,使其保持在平衡状态。

    虹韵新品上市】——虹韵肌酸缓解精油,专为运动而生。夏季运动易烦躁虹韵肌酸缓解精油独特芳香气息沁人心脾,缓和疲劳感,舒缓紧张压力,使人心情轻松愉悦;倾刻缓解运动后肌肉酸痛、僵硬,白领、商务等长期久坐人士或保持同一姿势人士的酸痛、肌肉劳损、僵硬等状况。

     三伏天,运动除了短裙和白腿,还渴望健康!



咨询QQ:2279830086

电话/微信:18028701655

网址:www.hongyun86.com

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017