注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水生殖保养精油

一滴水生殖保养精油,全球体外生殖保养第一品牌,不开刀不吃药,速效不内服。

 
 
 

日志

 
 

赶走“周一综合症”,天天 “周一见”  

2017-07-17 16:42:41|  分类: 美容养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  “周一见”事件爆发的时候,引起了全民的窥探欲,不管是惊喜还是惊吓,人们都对周一充满了期待。但不是每个星期都有“周一见”,事实上人们对周一并没有太多的期待。相反星期一,办公室的气氛格外低迷,你拖着脚步进公司,只见周围的人看起来都没精打采,意兴阑珊。人生是如此的艰难,每周都有那么六七天不想上班。又到了周一,拖着沉重的步伐,开始苦逼的工作……

赶走“周一综合症”,天天 “周一见” - 一滴水 - 一滴水生殖保养精油

 

  不用点头了,很多上班族都会有以上的经历。周末狂欢过后,痛苦的一个星期又将开始,倦怠、沮丧,懒洋洋、病恹恹,这就是“星期一症候群”的症状。在国外,有人把星期一称为“Blue Monday”,而且还视之为一种心理疾病,严重的会导致精神忧郁这种病症通常星期一发作,星期三症状缓解,周四到了周末迈入潜伏期,下星期一再度凶猛发作。周而复始,这种糟糕的状态是不是困扰你很久了呢?

  什么是“周一综合症”?星期一综合症指在星期一上班时,总出现疲倦、头晕、胸闷、腹胀、食欲不振、身酸痛、注意力不集中等症状。由于在双休日过分耗费体力处理工作之外的事情,待到双休日过后的星期一,人们必须又要全身心重新投入于工作和学习,难免出现或多或少的不适应,这即是所谓的“星期一综合症”。由于人们对单调工作的厌倦和对美妙的假日生活的留恋,到了星期一自然会引发这些现象。

  赶走周一综合症,精油来帮忙:

  1.全身酸痛,带着精油来运动

  唤醒身体和心灵的运动。运动时,人的心思只注意自己的身体与感觉,可以暂时抛开外界的麻烦事。所以,早上起来做些适量的运动,如晨跑、瑜伽等等,来唤醒身体和心灵,也能帮助你释放出内心的压力和不良情绪哦。虹韵肌酸缓解精油顷刻缓解运动带来的肌肉酸痛感,办公室常备一瓶虹韵肌酸缓解精油,一旦感到肌肉酸痛,2ml~5ml精油涂抹于肌肉酸痛胀痛不适处,自行至吸收即可倾刻缓解长期久坐后的酸痛、肌肉劳损、僵硬等状况。

  

  2.疲倦头昏,虹韵开启芳香之旅

  虹韵肌酸缓解精油特芳香气息沁人心脾,缓和疲劳感,舒缓紧张压力,使人心情轻松愉悦。每天睡觉前涂一涂,舒缓神经。在舒适的卧室里,幽香的气味分子会让你感觉仿佛步入到了童话世界。然后,会拥有一个高质量的睡眠,第二天早上起床时,不仅精神状态倍加,心情也变好了。而且在办公室使用也特别方便,随时随地随心而动。

  

小编提醒各位上班族,如果双休日能以休息为主,适当增加比平时多一些的家务,适当增加比平时多一些的娱乐,适当的亲友互访或家人团聚等等,旧的动力定型就不至于被过大地破坏,下周重新建立或恢复时就比较容易,就不会出现“星期一综合症”,即使出现,症状亦轻微,亦不会过多影响工作和学习。因此,消除“星期一综合症”的根本是双休日尽可能过得轻松愉快,不要与平时出现过大的反差。

    

咨询QQ:2279830086

电话/微信:18028701655

网址:www.hongyun86.com

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017