注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水生殖保养精油

一滴水生殖保养精油,全球体外生殖保养第一品牌,不开刀不吃药,速效不内服。

 
 
 

日志

 
 

肌肤补水误区,这样补水才健康!  

2017-07-14 18:11:05|  分类: 美容养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小编碎碎念:天气如此炎热,让人很是暴躁,肌肤每况愈下,真的令人抓狂!连续的高温皮肤也跟着遭罪,

在室外出汗出油各种不舒服,回到室内又是干冷爆皮,真的是没有最糟心只有更糟心。这个时候肌肤最缺的就是水啦,肌肤怎么补水?可千万别陷入补水误区哦!


肌肤补水误区,这样补水才健康! - 一滴水 - 一滴水生殖保养精油

 

 

美容护肤补水误区大解剖:

1.肤进入熟龄期,应选用营养型的护肤品?

解剖:水分充足可使进入成熟期、新陈代谢趋缓且开始老化的细胞润泽饱满,恢复紧密柔滑,延缓老化和皱纹产生,所以应在选用有效补水产品的基础上进行皮肤的养护。

 

2.痘肌肤不用补水只管用祛痘产品?

解剖:祛痘产品只能达到治标不治本的作用,更甚者会引发痘痘的恶性循环再生,调节人体内的荷尔蒙分泌,给予肌肤充足的水分,补水,才能从根本上抵抗外来刺激,调节水油平衡,从源头阻止暗疮再生。

 

3.感性肌肤不能使用护肤品?

解剖:肌肤敏感大都是皮肤表面极度缺水,造成角质产生缝隙并松动,抵御外界刺激的功能减退造成的。应选择温和的补水产品给予肌肤足够的水分,让肌肤中心焕发健康光泽。

 

4.性皮肤想要改善粗糙毛孔等问题要时刻控油?

解剖:有时候,出油是皮肤缺水发出的自我保护信号,毛孔扩张以释放出更多的油分来保护皮肤,最终导致油脂分泌过多。应选用清爽不含油脂且补水效果佳的产品进行皮肤的深度补水,细胞的莹润可使皮下脂肪呈现“半液态”,有效控油以达到肌肤的水油平衡,从而改善毛孔粗大问题,使肌肤光滑、柔软、有弹性。

 

5.要选购对应的功能性护肤品便能使肌肤细致柔嫩?

解剖:有充盈的含水量才能永保肌肤的细致柔嫩,缺水的皮肤呈现干瘪、水分不充盈的状态,任何护肤品都只能作用于皮肤表层,并发生暂时效应,并不能从根本解决问题。

 

 那么,夏季既清爽又补水的护肤品有哪些好推荐?小编要给大家介绍可用于洁面的虹韵保湿洁面凝胶—清洁污垢、清爽保湿,然后搭配强效补水、提亮肤色的——虹韵保湿面膜,信绝对能为炎炎夏日带来另一份“惊喜”~


 

咨询QQ:2279830086

电话/微信:18028701655

网址:www.hongyun86.com

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017