注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水生殖保养精油

一滴水生殖保养精油,全球体外生殖保养第一品牌,不开刀不吃药,速效不内服。

 
 
 

日志

 
 

夏天早晚洗脸用冷水好还是热水好?  

2017-07-13 15:54:17|  分类: 美容养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏天洗脸用冷水好还是热水好?我们每天都要睡觉,一觉睡醒精神比较萎靡,所以每天清晨我们洗脸不仅是为了洁面,也是为了醒瞌睡。每天洗脸对于我们来说很是重要,冬天天气冷,大多都用热水洗脸。但是,夏天洗脸用冷水洗脸好还是用热水好呢?下面,虹韵美容小编就给大家讲讲到底怎么洗脸最健康!

夏天早晚洗脸用冷水好还是热水好? - 一滴水 - 一滴水生殖保养精油

 

冷水派理由说过来

冷水派理由:

1.增强免疫,缩小毛孔,紧致肌肤,令肌肤摸起来紧绷细滑。

2.能提神醒脑有助一天工作的开始,还有预防感冒的作用。

热水派也有理

热水派理由:

1.天冷就应该用热水,必须尊重身体的需要,热水也能让毛孔打开,清洁也会更彻底吧。

2.冷水洗脸会让皮肤过敏,并且加速细胞的老化。-

小编来揭秘:冷水和热水都对皮肤有刺激性。冷水会把面部表面的油脂,粉尘一起凝固起来,且不易软化皮质,提高了清洁难度,很容易促成粉刺的生成和造成毛孔粗大的问题。而40°c的热水则会大大增加皮层脂质的流动性,造成刺激,面部血管壁的活力会变弱,是的皮肤松弛无力,发干,出现皱纹。

温水最适宜

小编总结:选择温水30°c对皮肤最健康,但要低于体温,用手试有温热感,不觉得烫即可。这种温水不仅可以轻松洗去面部浮尘,还可使毛孔张开,利于皮肤的深层清洁。不但温和适合所有肤质的人,也可以有效配合洁面产品。

Tips:油性肤质不宜使用冷水,冷水能使毛孔收缩,无法洗净堆积于面部的大量皮脂、尘埃及化妆品残留物等,不但不能达到美容的效果,反而引发痤疮或加重痤疮之类的皮肤问题。

洗脸的8个技巧

1、时间很重要

洗脸的时间不宜过长,更不能短短几秒钟匆匆搞定,让泡沫停留在脸上2分钟左右最为合适,让洗面奶充分洗净毛孔中的污垢。

2、双手要干净

洗脸前一定要将双手清洗干净,避免手上的细菌进入面部毛孔中,引起不良反应。

3、选择适合自己的洁面产品

你的皮肤可能会随着季节的变化而变化,通常皮肤夏季易出油,冬季会变得干燥,因此洁面产品的选择上也要有变化。如果你是敏感肌肤就要使用温和型的洁面产品,不要过度用力,让它在脸上更短时间停留。每天的洗脸次数也不宜过多,早晚两次足矣。

 小编推荐三款虹韵洁面产品,任何肤质都适用哦,这三款总有一个适合你的!

    HY-101保湿洁面凝胶嗜喱状产品可深入毛孔,彻底清除污垢及面部过剩油脂,每日使用可清除黑头、酒米,令肌肤柔滑爽洁,且恢复最健康的平衡状态。

   HY-104玫瑰洁肤蜜清洁皮肤污物同时达到美亮保湿效果,更可对抗皮肤老化,补充皮肤所需水分子及养份。

   HY-105薰衣草洁肤蜜深层清除皮肤多余油脂,平衡油脂分泌,收敛毛孔同时补充皮肤所需水份及养份。

4、不要过度摩擦

如果你认为把洁面产品在脸上按摩的越用力洗得越干就,就错了,过度摩擦会令面部肌肤受到伤害,角质层变薄,还会引起发红等现象,肌肤自身的保护屏障也容易被破坏。

5、脖子也不能放过

洁面产品不光只能用于面部,连同脖子也要一起清洗。

6、指尖圆周按摩

指尖沿着脸部和颈部进行圆周运动,力道要温柔才不会刺激皮肤,通过按摩可以刺进血液循环,脸也会洗的非常干净。

7、冲洗最重要

已经用洁面产品洗出藏在脸上的脏东西,就要及时用水冲洗干净,否则一不小心它们就又回到毛孔里,做了无用功。

8、洗面奶也可以清洁化妆刷

化妆刷容易滋生细菌,应该至少每两个星期进行一次清洗,洗面奶除了洗干净面部,对于清洁化妆刷也起到不小作用,还能更好地保护刷毛。

以上内容介绍的就是“洗脸用冷水好还是热水好”的解答以及洁面的8个技巧,朋友们都了解了吗?洁面一定要用对方法,不能盲目洁面,这样不利于脸部肌肤的保养。


 

咨询QQ:2279830086

电话/微信:18028701655

网址:www.hongyun86.com

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017