注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水生殖保养精油

一滴水生殖保养精油,全球体外生殖保养第一品牌,不开刀不吃药,速效不内服。

 
 
 

日志

 
 

不同肤质如何挑选面膜,面膜可不能乱用!  

2017-07-12 16:16:01|  分类: 女性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

敷面膜不仅能给肌肤补补养分,又能让身心放松,所以很多美女特别喜欢敷面膜,面膜的囤货永远不会断,然而,你真的会敷面膜吗?你知道自己所敷用的面膜究竟适不适合自己吗?有些美眉在敷面膜的护肤道路上确实是走了弯路了,其实,选面膜一定更要根据自己的肤质来挑选。

 不同肤质如何挑选面膜,面膜可不能乱用! - 一滴水 - 一滴水生殖保养精油

 

1. 油性皮肤:补水控油面膜

为了避免一脸油光,以及伴随而生的痘痘粉刺问题,油性皮肤的人最好选择具有较好的补水控油功效的面膜,让肌肤充分润泽的同时恢复水油平衡。

 

日常可以选择一些含有芦荟成分的面膜,进行有效的保湿杀菌消炎。此外,可适度使用软膜粉、泥浆类和睡眠类面膜,一方面可以帮助吸附肌肤过量的油脂,另一方面也有助于肌肤的深层清洁。

 

2. 干性皮肤:滋润保湿面膜

干性皮肤易出现角质过多,脱皮,暗沉等问题,滋润性强且具有一定美白嫩肤效果的面膜正好对症下药。在做面膜前,最好能先去死皮,能够有效促进肌肤对营养液的吸收。

 

夏季可选择清凉舒缓的片状保湿面膜,而在秋冬季节,建议选用滋润度较高的膏霜状面膜,减少泥浆类面膜的使用。膏霜状面膜油分含量较多,能给干性肌肤带来更多的油性保护。

 

3. 混合性皮肤:注意维护重点

混合肌肤除了需要正常的保湿滋润外,还要加强重点部位T区和额头的特别护理。在敷面膜的时候,甚至可以将残留在包装袋里的营养液涂在这些地方加强养护。

 

T字部位加强深层清洁,每周一次清洁面膜,U字部位(两颊、眼部皮肤)加强滋润保湿,可用化妆棉片敷水膜于U区。

 

4. 敏感性皮肤:天然成分面膜

敏感性皮肤的皮肤表皮层较薄,自我保护能力差,容易出现干燥、皱纹、脱皮、毛细血管明显等症状。在选择天然成分高的面膜时,若面膜中含有尿囊素、甘草酸二钾、红没药醇、仙人掌、马齿苋等成分则更加完美。当然,敷面前做敏感性测试是必不可少的一步。

 

此外,敏感性皮肤应尽量选用配方清爽柔和、不含香精的护肤品。注意避免日晒、风沙等外界刺激。

 

5. 中性皮肤:以补水养护为主

相对于其他肤质而言,中性皮肤更为稳定,护理起来也更简单。日常护理以保湿养护为主,季节变换时要注意更换护肤品。中性肤质很容易因缺水、缺氧分而转为干性肤质,所以应该使用锁水保湿效果好的护肤品。

 

推荐单品:虹韵保湿面膜

贴合度和导入度很棒,蕴涵丰沛滋养配方。敷在脸上你会感觉肌肤在浓厚的胶原质下大口的吸收养料水份,保湿补水精华深入肌肤,只需15分钟,肌肤就会变得水润白皙,这款面膜触感也十分冰凉舒爽,补水对抗面部黑色素沉淀两不误,肌肤由内而外焕发自然光彩。



咨询QQ:2279830086

电话/微信:18028701655

网址:www.hongyun86.com

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017