注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水生殖保养精油

一滴水生殖保养精油,全球体外生殖保养第一品牌,不开刀不吃药,速效不内服。

 
 
 

日志

 
 

芳香一夏,最适合夏季使用的精油  

2017-06-07 17:42:02|  分类: 女性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

炎炎夏日,闷热、烦躁、失眠、蚊虫叮咬、皮肤晒黑等都是我们必须要面对的问题,这些其实可以选用适合的精油来改变的。平复情绪,让身体和心灵都重新找回安静,精油绝对是最好的选择!芳香疗法的粉丝们,不妨听取专家意见,为你推荐几款最适合夏季使用的精油。

 芳香一夏,最适合夏季使用的精油 - 一滴水 - 一滴水生殖保养精油

精油是萃取自植物的叶片、花朵、枝干、种子、根部等部位的芳香精华,被称为植物的“荷尔蒙”。有的精油特别适合夏季使用,例如柠檬、天竺葵、薄荷和茉莉精油。柠檬精油利于疏肝;天竺葵精油功效堪比玫瑰精油,但价格比玫瑰精油便宜;薄荷精油针对呼吸系统和消化系统,对夏季容易发作的鼻炎有好处;茉莉精油则有美白作用,夏季少不了美白,用茉莉精油就不错。

 

那这些精油怎么使用呢?是直接涂抹,还是闻精油?植物进入人体发挥疗效的途径有两条:一是嗅觉,二是经由皮肤吸收。嗅觉是吸收植物精油最快的方法,只需几秒钟,不仅能达到改善情绪和心理状态的效果,也能调节内分泌系统和免疫系统,对头痛、头晕、紧张、焦虑、恶心、鼻塞等症状有非常好的疗效。皮肤是另一个接受精油的途径,通过手法专业的全身梳理按摩吸收。由于植物精油的分子十分细小,当接触到皮肤表面时,首先会通过毛孔的吸收到达表皮的微血管,接着再被深入送进皮肤组织内到达身体的血液循环、淋巴循环,最后运送到目标器官,这个过程大约只需要20分钟。精油一旦到达目标器官后,会停留在器官里工作68个小时,等器官利用完毕,再通过排汗、排尿、排便、呼气的方式,将废物和多余的精油排出。

 

1.直接吸闻,安抚情绪

只需要准备一块自己喜欢的、面料柔软、花色宜人的手帕,再从虹韵柠檬精油、虹韵檀香精油、虹韵佛手柑精油中选择1款自己喜欢或容易买得到的,滴1滴在手帕上,需要时拿出来闻一闻或捂住鼻子就行了。

 

2.空气喷雾,美白补水

到美妆店买一个细一点的50毫升喷雾瓶,装入纯净水,然后滴5滴虹韵玫瑰精油在纯净水中。由于精油不溶于水,所以每次使用前都要充分摇匀。这个精油喷雾瓶可以放在家里或办公室里,也可以随身携带,随时使用。

 

3.芳香泡浴,消除疲劳

消除疲劳配方——滴入虹韵薰衣草精油滴或者虹韵迷迭香精油,不但可以放松,促进血液循环,还可使身体温暖,进而提高基础代谢率(体温每升高1℃,基础代谢率就增加12%-13%)。所以只要方法正确,绝对是个不错的快乐排毒瘦身法。

 


咨询QQ:2279830086

电话/微信:18028701655

网址:www.hongyun86.com

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017