注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水生殖保养精油

一滴水生殖保养精油,全球体外生殖保养第一品牌,不开刀不吃药,速效不内服。

 
 
 

日志

 
 

敷面膜为什么会感到刺痛?难道只是缺水这么简单.....  

2017-06-02 17:28:13|  分类: 美容养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

风呼呼吹过仙女萌的脸庞,没有春风拂面的感觉反而紧绷绷的!好干呀,护肤达人一定会拿出早已囤好的面膜,开始猛敷,没想到刚上脸就刺痛难忍,而每到这个时候,总有人说:“没事哒,你皮肤太缺水而已啦!”or“别担心,痛一下就没事啦!”其实小编想说,皮肤可比我们想象的脆弱,如果不好好保护,皮肤的免疫力不仅会下降,还会出现更多问题。那我们首先就要弄明白为什么你敷面膜为什么会感到刺痛?

敷面膜为什么会感到刺痛?难道只是缺水这么简单..... - 一滴水 - 一滴水生殖保养精油

  

1、皮肤极度缺水

在皮肤极度缺水的情况下敷面膜,确实会感到刺痛!就像人很渴的时候着急喝水,很饿的时候着急吃饭一样,一不小心就会呛到或者噎到哦,皮肤其实也一样啦,所以,在脸特别干燥紧绷的时候,不要着急敷面膜哦,先用原液拍拍脸部,让缺水的肌肤得到适当缓解再敷面膜。

 

2、脸部没有清洁干净

洗澡时不小心残留在脸上的沐浴露和洗发水,或者洗脸时残留的洗面奶都有可能引起敷面膜时的刺痛感哦。最有效的方法就是!把脸洗干净!洗干净!洗干净!敷面膜前做做深层清洁去去角质,敷面膜效果会更好,敏感肌的亲特别注意。

 

3、过敏

世界上没有一款面膜是可以保证任何肤质的亲亲使用后都不会过敏的哦~所以敷面膜后如果出现局部红肿或者瘙痒,小编想说,baby很不幸,你过敏啦!而此时时刻你能做的只有,把面膜粗暴的撕下来!然后甩进垃圾桶!!!使用一些有镇定舒缓功效的护肤产品或者吃点药

皮肤耐受性比较差的亲,下次使用新产品的时候一定要记得做过敏性测试哦,比如把面膜的精华先涂点在耳后试试。

 

4、面部皮肤不适

如果亲亲的皮肤已经严重脱皮或者痘痘破了皮肤有小伤口,这种状态其实是不适合敷面膜的哦,尤其是清洁类的面膜。

 

5、劣质面膜

如果敷面膜时肌肤有持续刺痛感,并且都不属于以上三种情况,那么很有可能是购买了劣质面膜。劣质面膜也许在一开始使用时并没有什么不适,但是随着使用次数的增加,逐渐就会造成肌肤敏感、刺痛,如果自己明明购买的是品牌面膜,却依旧有这种情况,那就可能是购买了假货。

 

建议:购买面膜的时候一定要选择品牌质量有保证的,那些听都没听过,但是却说得很神奇的面膜最好不要使用买,(也就是所谓的三无),来路不明的就还是最好不要用了。

 

小编推荐——虹韵檀香面膜

虹韵2002年进入中国市场,是专注于美白祛痘领域的专业线化妆品品牌,大品牌市场运作久,更值得信赖。虹韵檀香面膜,采用天然水解蚕丝的隐形面膜材质,让精华液像直接打进皮肤

形成一张保湿网,天然檀香植物精华深入渗透肌底,持久向肌肤释放水能,持续滋养。

 

小编提醒大家,为了不要让肌肤出现以上问题,必须定期到美容院护理皮肤,定期敷面膜补水。



咨询QQ:2279830086

电话/微信:18028701655

网址:www.hongyun86.com

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017