注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水生殖保养精油

一滴水生殖保养精油,全球体外生殖保养第一品牌,不开刀不吃药,速效不内服。

 
 
 

日志

 
 

六种错误的洗脸方式,你可能还在用?  

2017-06-23 17:42:17|  分类: 美容养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


洗脸似乎很简单:清洁,擦洗,冲洗,擦干。不过很多人不懂怎么“洗脸”,所有的错误的洗脸方式都会给你增加皱纹。用正确的洗脸方法,往往会帮你减少角质老化,能让你皮肤更加光亮干净。今天小编给大家说一下何为错误的洗脸方法。

 六种错误的洗脸方式,你可能还在用? - 一滴水 - 一滴水生殖保养精油

 

错误:手不干净

虽然你看起来像洗脸,但是往往很多人其实是在脸上洗手,你要知道在你的脸上减少细菌是很重要的,很多人痘痘长个不停就是这个原因。更好的是用棉布洗脸,这样脸上不会产生皱纹。

 

错误:不转换你的产品

夏天是对我们的皮肤有重要影响的天气气候。如果你真的是一个爱美丽的女生这取决于你的皮肤在每日或每周的清洁基础上。重要的要点:你的皮肤也会“记得”产品,所以随着时间的推移,用同样的事情一遍又一遍的将不再有效。

 

错误:过于频繁地去角质

过于频繁地去角质,皮肤会更干燥,甚至可能导致血管破裂和长出血痕斑。坚持去角质只是每周一次就够啦。

 

错误:擦洗太狠

对皮肤伤害很大的是用刷子擦洗你的脸,它拽着你的皮肤,使它更容易长出细纹和皱纹。建议你使用棉质毛巾,或者用的你的手指,用一种温和的按摩方式做圆周运动。如果你的皮肤特别敏感,那么你更要坚持使用柔软的卸妆湿巾。

 

错误:洗面奶用法不当

皮肤专家曾经给了我们一个精彩的忠告:想想你的毛孔好像屋顶瓦一样开口朝下。基本上,为了得到任何产品深入到你的皮肤,你必须将它向上。那么让你毛孔向上的小窍门,是用一点点洗面奶放在指尖,刷到你的脸,用小的圆周运动做按摩就可以了。

 

错误:水的温度不正确

温水打开毛孔,让他们为你的清洁剂去做工作。如果是用冷水洗脸的话,那么杂质是没法清理的,因为毛孔关闭了。建议用温水洗脸完成了再用冷水泼。

 

洗面奶推荐:虹韵保湿洁面凝胶

四大功效水润呵护肌肤:

1.深层洁净,有效清除肌肤表层污垢,深层油脂,彩妆残留,干燥死皮,还原肌肤水润洁净。

2.温和不刺激,弱酸性配方,泡沫细腻温和,适用于任何肌肤。

3.锁水保湿,蕴含海洋藻类提取物,给肌肤带来水活动力,让肌肤水润柔软有弹性。

4.提亮肤色,洁净肌肤,使肤色展现光泽,长期使用有效改善肤质暗黄粗糙问题。

 

 


咨询QQ:2279830086

电话/微信:18028701655

网址:www.hongyun86.com

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017