注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水生殖保养精油

一滴水生殖保养精油,全球体外生殖保养第一品牌,不开刀不吃药,速效不内服。

 
 
 

日志

 
 

夏天避暑休闲新玩法,带着精油去漂流.....  

2017-06-15 17:32:13|  分类: 女性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    夏至刚过,炎炎夏日已经来临。面对酷暑,越来越多的办公室一族往往会改变自己的生活方式,如喜欢全天候的呆在空调房间中,几乎不进行任何锻炼活动;在饮食方面,烤串、麻辣小龙虾、火锅等辛辣刺激的食物,以及冰镇饮料、啤酒又成为了办公室一族下班后的最爱......养生专家提醒:四季中,夏天属火,火气通于心,加上气候炎热,汗液外泄,易耗伤心气。如长期呆在空调房中,且未能进行合理的饮食安排,长持以往将对人体的心血管、消化系统、新陈代谢等造成极大的影响。

夏天避暑休闲新玩法,带着精油去漂流..... - 一滴水 - 一滴水生殖保养精油

 

    同时,不少办公室一族因长期在空调房中办公,并缺乏运动,长期以为容易造成火盛阴虚,此时此刻不仅要忌辛辣,更需要定期的从事一些有氧健身运动,以排出身体内的新陈代谢的毒素,还可以在美容院选择精油身体护理,内有十二经络全身调理、健脾养胃稳步调理等专业护理套餐,更可选择最适合你的美容师提供服务。

    夏季运动最刺激的有氧运动是什么?有一种旅行它和夏天永远是最好的搭档,那就是漂流,不来一次刺激的漂流简直枉过夏天,无漂流,不夏天!乘坐皮筏艇在山涧中穿行,山泉从身边涌出,漂流的那种清爽与刺激,只有亲身体验了才能感悟。

    小编周末就和小伙伴们一起去漂流了,漂流河段3.5公里,总落差近50米。全程河道变化多端,2——3米落差有十多处,顺流而下直冲龙潭,一声嚎吼,激流飞舟,刺激到飞起,过程十分丰富多彩。但是静水漂流过程中需要不断划桨,而且全程都需要紧握安全带,两个小时漂流下来小编的手臂和大腿酸痛得不得了。一想到周一还要上班,小编就想哭了,几千字的稿子还没写啊,手臂还有力气抬起来打字吗?

    作为虹韵品牌的忠实粉丝,小编第一时间得知虹韵又出新产品了——虹韵肌酸缓解精油,简直就是运动爱好者和旅行爱好者的福音。虹韵肌酸缓解精油,它的独特芳香气息沁人心脾,缓和疲劳感,舒缓紧张压力,使人心情轻松愉悦;倾刻缓解运动后肌肉酸痛、僵硬,白领、商务等长期久坐人士或保持同一姿势人士的酸痛、肌肉劳损、僵硬等状况。小编到美容院请美容师配合按摩手法、拨罐、砭炙仪等使用, 每次用量10ml。一次下来整个人都放松了,手不酸腿也不疼了。居家使用也很方便,清洁酸痛处后,2ml~5ml精油涂抹于肌肉酸痛、胀痛等不适处,自行按搓至吸收即可。

    小伙伴们,世界那么大困居在空调房里岂不是太浪费,夏天来场刺激的漂流亦或者说走就走的旅行,一定要带上虹韵肌酸缓解精油,健康休闲就是这么简单。

   



咨询QQ:2279830086

电话/微信:18028701655

网址:www.hongyun86.com

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017