注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水生殖保养精油

一滴水生殖保养精油,全球体外生殖保养第一品牌,不开刀不吃药,速效不内服。

 
 
 

日志

 
 

五个护肤误区,肌肤受损后果很严重!  

2017-05-31 17:07:45|  分类: 美容养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多漂亮MM在护肤品上是绝对舍得砸钱的,但是今天小编要告诉大家的是,保养方式不对,再贵的护肤品都只能打水漂,不但不能起到护肤功效,反而催老。让我们来看看那些护肤方法护肤误区会催老:

五个护肤误区,肌肤受损后果很严重! - 一滴水 - 一滴水生殖保养精油

 

护肤误区一:精华液直接擦脸

相信很多MM都是直接将精华液直接涂于脸上,然后以打圈方法涂匀全脸,但这种方法不适用于含活性成份或精华类的面霜。活性类成分需要在一定温度下才能更好地吸收,所以你缺少加热的那一步。

正确方式:先用掌心搓揉热后按摩

将适量精华液放于掌心,顺着面部淋巴排毒方向,由鼻子中轴线向两边,将整个面部分成额头、面颊和下巴三个区域整脸涂抹,之后再用手掌顺着以上方向轻轻拉开精华液即可。还可以加上适当按摩,增加吸收、促进循环。

 

护肤误区二:横向推涂眼霜

横向推开眼霜,眼部皮肤很容易因为摩擦而受伤,同时也会增加眼部出现幼纹的机会,必须提高警惕。

 

正确方法:用指腹轻轻点按

正确涂眼霜方法应该是先挤出小量眼霜于无名指指腹,再轻轻按在眼部肌肤上。由外眼角至内眼角,以点按式手法,将眼霜点按于眼部肌肤。这样有助眼霜吸收,又能够促进肌肤血液循环,消除黑眼圈。不过点按幅度和力度一定要小而轻。

 

护肤误区三:用手拍爽肤水

很多MM都为了节省爽肤水而用手拍,这是不可取的。爽肤水一定不能省,而且不要用手拍,因为不干净的手掌会影响效果,也不利于二次清洁的有效执行。

正确方法:以化妆棉轻拍

先用爽肤水将化妆棉浸湿,接着由内向外、由下向上的方向轻拍脸和颈。再以鼻子为中间位置,以横向方式擦拭。这样可拭去老化角质,令肌肤更清洁。对于纯露花卉水,还可以浸泡纸膜进行水疗,补水效果比直接拍打于脸部更有效哦。

推荐产品:虹韵玫瑰纯露洋甘菊水

这两款花卉水都是芳香植物蒸馏所得的冷凝水溶液,其中保留花材中新鲜和滋养的亲水性精华。天然植物蒸馏萃取,富含多种营养成分;由小分子构成,渗透力强,更易被肌肤吸收。玫瑰纯露深层滋养润白透红改善暗黄,洋甘菊水舒缓修护增强肌肤防御能力。

 

护肤误区四:由下往上涂面霜

把面霜在手心抹开,然后由上往下大面积地涂于面部是不对的。由上往下会加剧地心引力的牵引,使皮肤更易老化松弛。

正确方法:有步骤扩展开来涂抹

先把面霜点在下巴、两颊、额头和鼻尖,然后从下巴开始以打圈的方式缓缓向上,经过鼻子,到额头;再从嘴角两边向上将脸颊上的面霜涂开。

 

护肤误区五:向四面推开防晒霜

防晒霜是大家常用的护肤品,但是如果从脸的底部向中心推开,不但难以涂抹均匀,还容易涂得太厚而堵塞毛孔。

正确方法:轻轻晕开后拍匀

防晒霜是拍的——取适量于指间或掌心,轻轻晕开后在需要防晒的部位拍开、拍匀即可。需要注意的是,涂抹防晒应覆盖颈部、胸口、手臂、耳朵(特别容易被遗忘又特别容易被晒伤的部位),以及其他任何暴露在外的部分。



咨询QQ:2279830086

电话/微信:18028701655

网址:www.hongyun86.com

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017