注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水生殖保养精油

一滴水生殖保养精油,全球体外生殖保养第一品牌,不开刀不吃药,速效不内服。

 
 
 

日志

 
 

虹韵,植物精华的首选产品  

2017-05-27 17:48:39|  分类: 美容养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    很多mm,尤其是年轻的mm,一听到精华液的第一反应,就是那是妈妈们用的,是熟龄肌用的。其实,只要是对于肌肤有益的成分,什么年龄段的肌肤适量使用的话,也是只有好处没有坏处的。当然,不同年龄的肌肤适合不同类型的精华。25岁作用的mm,肌肤的衰老主要原因是缺水,所以应该使用补水精华素,增添肌肤水动力;而35岁以上的mm,肌肤已经有了比较明显的皱纹了,比较适合使用延缓衰老的精华素。


虹韵,植物精华的首选产品 - 一滴水 - 一滴水生殖保养精油

 

    那精华液究竟有什么作用,下面就请专家来为我们做个介绍:

  1. 促进细胞再生用花酸精华素:从花蕊中提取花酸制成精华素,性质较果酸效果温和,更易于日常使用,是新型的精华素。其缓和去死皮、促进细胞再生、淡化色斑的特性适合于任何肌肤。

  2.敏感肌肤慎用果酸精华素:果酸精华素前两年比较流,是从水果中提炼果酸中对肌肤保养有用的物质制成的精华素,如柠檬精华、水蜜桃精华苹果精华等。果酸精华素具有较强的毛孔收敛功效,可使肌肤紧致光滑,但由于其脂溶特性,不易控制浓度,极易造成过敏,应在专业美容师的指导下使用。

  3.补充微量元素用矿物精华素:从死海泥、海底矿石、海水或温泉等矿物质丰富的地方提取精华,可以综合平衡令肌肤健美的营养元素。

  4.修护衰老肌肤用动物精华素:为第四代仿生精华素,虽在国际保护动物的一致呼声中从动物体内提取精华已越来越少,但动物精华素更易被人体肌肤吸收,具有抗皱、防干燥的功效不可否认。如:羊毛脂精华素有极好的补油滋润成分,能够滋润极干和皲裂的肌肤,也可以动物精华为基础添加维他命E、杏仁油、AHA果酸和骨胶原蛋白等其他营养成分,制成高养分的动物护肤精华。由于其性质温厚、养分充足,适用于缺水性、衰老性肌肤。

  5.淡化色斑皱纹用维生素精华:从对皮肤有益的营养物质中提取的维生素精华,不同的维生素精华有不同的功效。如维生素A精华有软化死皮的作用、维生素B精华可促进表皮生长、维生素C精华对淡化色斑,促进细胞活力有很好的效果。针对性强是维生素精华的特性,很适合调理有色斑、皱纹的肌肤。

  6. 适合各种肤质的植物精华素:从各种野生或养殖的植物中提取的精华素,如洋甘菊精华、玫瑰精华、金盏花精华等。植物精华一般刺激性小,对各种类型的皮肤都适用,主要效用是滋润、平衡水分和控制油脂分泌,消除红肿,减轻炎症等。植物精华液是所有里面刺激最小的,各种皮肤都能选择。例如虹韵薰衣草萃取控油精华,平衡油脂分泌,修护皮肤,减少印的产品,对抗紫外线;薰衣草精华成分具有快速的渗透能力,深入肌肤240微米,促进细胞再生、紧致,使肌肤臻致完美平衡状态。檀香萃取保湿精华,补水之王,深层补充皮肤所需之水分及养分,对抗老化及细纹,平衡油脂分泌。玫瑰萃取美白精华,美白舒缓皮肤,放松每天都很疲劳的面部肌肤,对抗老化及细纹,减少面部皱纹。还有洋甘菊萃取防敏精华,镇静敏感肌肤,使敏感后灼热的肌肤得以舒解、放松。

    我们怎样选择适合自己的肌肤的精华呢?按肤质选购使用精华素。干性皮肤选择保湿成分较多、锁水性较好的精华素;中性肤质的人可以涂抹一些自身需要的各类精华素或精华液,如美白、除皱等;油性肌肤则要选用能够控制油脂分泌、收缩毛孔的精华液。

    综上所述,我们不难理解,精华液确实是一种很好护肤用品,而且它没有严格的年龄限制,人人都可用。所以当我们有皮肤出现上述问题的时候,我们不妨选择一款适合自己的精华。

 

咨询QQ:2279830086

电话/微信:18028701655

网址:www.hongyun86.com

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017