注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水生殖保养精油

一滴水生殖保养精油,全球体外生殖保养第一品牌,不开刀不吃药,速效不内服。

 
 
 

日志

 
 

小长假游玩,请先准备好精油护肤品list!  

2017-05-26 18:17:31|  分类: 美容养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

端午小长假又要到来了,相信很多朋友都准备出去浪一浪。眼下正值初夏,出去玩除了准备美衣,护肤品也是必不可少哦,为了应对肌肤会在旅行途中遇到各种小问题,那么我们该带上哪些美颜法宝呢?精油护肤专家为大家打包了一份精油护肤品list

小长假游玩,请先准备好精油护肤品list! - 一滴水 - 一滴水生殖保养精油

 

肌肤问题一:过敏

外出旅行,由于环境、气候、饮食、地理位置等的改变,肌肤很容易因为一时的不适应出现过敏现象。

旅行护肤品携带应以舒缓为先。可以带上洋甘菊和薰衣草精油,稀释后抹到敏感肌肤即可舒缓。过敏严重影响到健康的需要及时就医。

肌肤问题二:水肿

 水肿是很多水肿体质的人容易出现的问题,尤其是去到高原以及潮湿的地区。身体以及面部出现水肿,首先要少喝纯水,可以喝一些具有排水肿功效的汤汁、饮料(咖啡、薏米水)。

 在精油护肤方面,带上天竺葵和薄荷精油,促进血液与淋巴循坏,以达到排水肿的效果!

肌肤问题三:爆痘

旅行中睡不好、旅行压力、荷尔蒙的变化等都是导致肌肤水油不平衡,引发爆痘的因素!这类问题常见于油痘肌。

对于容易出现爆痘的人群,首先你需要做好的是洁面工作,旅途上的风尘也会加剧痘痘。可以带上尤加利和茶树精油。需要注重补水保湿工作,油性肌肤还要注意控油,水油的平衡是好肌肤的最先决的条件。

肌肤问题四:晒伤

旅途中晒伤是很常见的事,尤其是在夏季旅行。在防晒指数的选择上,一定要选择SPF30以上的产品。晒后,一定要进行晒后修复,症状严重的及时就医。症状轻或无症状的先舒缓清洁,再补水保湿。

推荐精油:虹韵檀香补水敷面可溶精油

虹韵檀香补水敷面可溶精油采用金盏花油、琉璃苣油、圣约翰草油、檀香精油等多种植物精油原料。不仅可以防晒,还可以可以用来舒缓晒伤后的肌肤,快速补充皮肤的水分,提高皮肤对外界的抵抗力,有效减轻大面积皮肤发红和刺痛症状。

肌肤问题五:不上妆

旅行化妆不吃妆,要么难上妆,要么浮粉严重。这是肌肤循环变差,水油不平衡的原因。首先当然是要做足补水保湿工作。妆前,可以敷成分单一的补水面膜,使用一些乳霜状的产品提高肌肤滋润度,眼周也需要照顾好!

推荐面膜:虹韵檀香面膜

檀香面膜,采用天然水解蚕丝的隐形面膜材质,让精华液直接打进皮肤,形成一张无形保湿网,持久向肌肤释放水能,持续滋养。第二天化妆浮粉卡粉的状态有效解决,妆容更加服帖、清透、自然。

 


咨询QQ:2279830086

电话/微信:18028701655

网址:www.hongyun86.com

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017