注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水生殖保养精油

一滴水生殖保养精油,全球体外生殖保养第一品牌,不开刀不吃药,速效不内服。

 
 
 

日志

 
 

妇科小疾病,小心拖成癌变!  

2017-05-02 14:53:15|  分类: 女性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


前段时间《我是演说家》里26岁患癌女嘉宾的催泪演讲,再次为女性的生殖健康问题敲响了警钟,由小小的痛经问题到卵巢癌,是淡薄健康意识的深刻教训。其实不少病是“拖”出来的。当身体出现疾病信号时,不少人总说,“好忙,没时间上医院”、“有空再去吧”、“只是小问题,过段时间就好了”……其实,你是否想过这些也许都是“借口”,对自己的健康不负责的“借口”,也正是因为这些“借口”的存在,以至于原本的小病痛变成真正的大麻烦,那有哪些妇科疾病容易拖成癌变呢?

妇科小疾病,小心拖成癌变! - 一滴水 - 一滴水生殖保养精油

  

一、子宫肌瘤

子宫肌瘤的患者最爱拖着不看病。由于子宫肌瘤不太大时只会出现月经量增多等症状,易被病人忽视或拖延治疗时间。有些人即使有警惕之心,也可能由于就诊时间不便、工作忙碌而对这些不正常的表现置之不理,半年后就有可能出现贫血、腹痛甚至出血性休克等严重后果。

 

如何预防:

1.规律作息时间;

2.饮食要清淡,忌辛辣刺激和油腻重的食物;

3.尽量不要将避孕药作为避孕方式。

 

二、宫颈糜烂

这是已婚妇女的常见病,多由分娩、流产或手术操作损伤宫颈部,以及产褥期、经期不卫生及细菌感染而致病。据资料统计表明,宫颈糜烂发生宫颈癌者比未患此病者高7-12倍,故发现此病必须认真治疗,直到彻底治愈。

 

如何预防:

对于宫颈癌的预防,主要是要保证私处的卫生,性生活前后要注意清洁,预防HPV的持续性感染。

 

三、子宫内膜增殖症

该症虽属一种良性病变,但其中的腺瘤型者若增生程度严重,就有演变为子宫内膜癌的可能,故对该类患者应做到严密随访,及时治疗。

 

如何预防:

平和心态,避免精神刺激和情绪波动;

2.早睡早起,适当运动,避免进食生冷、刺激的食物;

3.多饮水、保持大便通畅,注意保暖。

 

四、乳腺增生症

乳腺囊性病、乳头状瘤和纤维腺瘤,虽均为良性病变,但其中有一部分可转变为恶性,特别是有乳腺家族史者;故应密切观察这些病人,定期检查,若发现肿瘤增长迅速、变硬或乳头溢出血性分泌物时,应速去医院诊治。

 

如何预防:

1.需要留心控制体重的变化,多吃蔬菜水果,少喝酒和咖啡、巧克力等食物;

2.多进行乳房自检,时刻留意观察乳房各部位的变化。

当你的身体已出现上述四类情况,一定不要掉以轻心,及时采取措施解决!其实对于疾病,再多的事后治疗都不如事前及时保健,注意科学作息,定期体检,辅以安全可靠的产品保养生殖系统,防患于未然!如一滴水生殖保养精油,拥有国际认证,产自澳洲的一滴水女士精油具有很强的杀菌抗菌、祛除异味功效。先将5-8滴一滴水精油溶于其他物质,如牛奶、蜂蜜、食盐、醋等,可任选一种,然后再将稀释后的一滴水精油滴入浴盆,搅拌均匀后进行坐浴,可以起到抗菌消炎除异味的作用。“一滴水”生殖私密保养精油对阴道炎也有非常好的效果,将10滴调配好的一滴水精油滴至手心,涂于腹部及后腰部位即可有效改善妇科炎症。


咨询QQ:2279830086

电话/微信:18028701655

网址:www.awaterdrop.com

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017