注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水生殖保养精油

一滴水生殖保养精油,全球体外生殖保养第一品牌,不开刀不吃药,速效不内服。

 
 
 

日志

 
 

夏季护肤必须要避免的误区,你做对了吗?  

2017-05-22 16:54:36|  分类: 美容养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


初夏时节,沉睡许久的肌肤早已跃跃欲试,期待阳光微风的轻抚。然而这个季节也是肌肤状态最不稳定的时候,控油保湿、舒缓防敏、修复防晒等常见肌肤问题也时时困扰着爱美人士们。在这个季节小伙伴护肤过程中经常会出现一些护肤错误,比如下面这些。

 夏季护肤必须要避免的误区,你做对了吗? - 一滴水 - 一滴水生殖保养精油

1、出那么多汗,皮肤不用保湿了

真相:日晒,空调都在夺走你的水分

进入夏日,经常出汗给肌肤不缺水的“错觉”,但其实日晒、空调房、甚至防晒霜都在时时刻刻夺走肌肤水分,因此炎热的夏季你不仅不能放弃保湿,甚至要加强。使用保湿类补给面膜,不仅让肌肤感觉舒爽,也让保湿加强。

Tips:只有当肌肤处于非常湿润的状态下,才能防止敏感,营养成分才能被顺利吸收。

 

2、平时简单防晒就行

真相:城里的“光”更容易把你催老

专家发现,城市中不仅存在直射阳光,紫外线还会通过高楼墙面、铺装路面、汽车玻璃等,从各个方向照射到肌肤。专家也发现,危害皮肤的不仅只有阳光,还包括其他九种常见室内光源。比起海边会把肌肤晒得好疼的阳光,城里的“光”更容易把你催老。

Tips:城市里防晒不仅不能掉以轻心,还要选择UVA加强的防晒产品,才能更有效对抗城市紫外线。

 

3、回家冰水洗脸超爽

真相:过冷的水温会导致皮肤干燥,丧失弹性

水温过冷与过热对皮肤的护养都不利,水温过冷(20℃以下)虽然对皮肤有收敛作用,但长期使用过冷的水洁肤会引起皮肤血管收缩,弹性丧失,出现早衰,对皮肤滋养不利。特别是对于油性皮肤,更会由于“寒性收引”,使毛孔收缩,无法洗净堆积于面部的污垢,引起痤疮之类的皮肤病

Tips:合适的水温应该在34℃左右,用手试,有温热感,但不会觉得烫。这种温水,既能洁肤,又对皮肤有镇静作用,有利于皮肤的休息和解除疲劳,对皮肤无伤害。

 

4、同时用几个牌子的美白产品

真相:或者成分排斥或者肌肤敏感

目前市场上的美白产品,在产品的成分、浓度、发挥功效的原理和系统方面都完全不一样,混用美白产品不仅会造成最佳搭配组合的缺失,也会让成分之间引发敏感度的概率增加。

Tips:专家提示,美白产品同一品牌配套使用最好,很多品牌都有十几件美白产品,如果不想购买全系列,建议购买美白精华、晚霜和美白面膜。

 

5、晚上让肌肤“裸睡”

真相:丧失肌肤修复的最好时机

怕肌肤油腻,干脆晚上简单涂些清爽乳液或者干脆什么也不涂,但因为黑色素的生成具有滞后性,晚间入睡时可能还处在亢奋活动状态。

Tips:所以在晚间更应该选择高效的面膜滋养晚霜,不但可以抑制酵素的活性,同时可以预防肌肤的老化。

 

6、晒后立刻就用美白面膜

真相:这样只会让皮肤产生红疹等敏感现象

晒后的肌肤非常缺水,而且多少有一些炎症反应,所以当你把酸性的美白面膜敷在脸上时,等于加大了引至敏感的机会。

Tips:正确的做法是日晒后先用晒后修复或者舒缓降温的产品,再用补水面膜补充晒后肌肤水分,美白程序等皮肤完全稳定后再用也不迟。推荐使用虹韵保湿面膜,快速渗透组织底层,活跃组织的吸收和营养的均衡作用,能稳定组织吸收后的水油平均作用,令肌肤保持足够的滋润和富有活力。舒缓被暴晒后的问题肌肤,给予深层补水。

 

咨询QQ:2279830086

电话/微信:18028701655

网址:www.hongyun86.com

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017