注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水生殖保养精油

一滴水生殖保养精油,全球体外生殖保养第一品牌,不开刀不吃药,速效不内服。

 
 
 

日志

 
 

虹韵防晒新技能,跟娘娘一起get起来  

2017-05-19 17:29:58|  分类: 女性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    近日,甄嬛娘娘孙俪在网上PO出了素颜自拍照,并写道“前两天认识一位皮肤科医生,我问她女生该如何保养皮肤。她说就两点:保湿,防晒!防晒尤其重要,因为很多人会忽视这个环节。想想也是,曾经的我,没有任何防晒习惯,只要一拍外景脸就会发红过敏,后来我懂得了防晒,问题迎刃而解。所以防晒已经不单纯是美丽的问题,而是皮肤健康”

虹韵防晒新技能,跟娘娘一起get起来 - 一滴水 - 一滴水生殖保养精油

 

    今年已经是两个孩子妈妈的孙俪,皮肤保养得十分到位,经常在微博PO出素颜美照,引得一众粉丝惊呼“娘娘真是逆生长”。娘娘的好肌肤,除了天生白皙难自弃,后天防晒功课到家也为其贡献不少。众所周知,明星经常是24小时带妆拍戏熬夜,作息很不稳定,娘娘能保养出这种素颜效果真的很不容易。现在连娘娘都下旨提醒防晒了,你还在等什么!

    娘娘所言极是,防晒真的不仅仅是拒绝变黑那么简单。松弛、皱纹、毛孔粗大等等的肌肤问题,光老化贡献了90%,只有10%的成因源自于自然老化。


    室内也要防晒,千万别矫情!

    在孙俪看来,防晒不仅仅是夏天的事情,随时随地都要涂抹防晒霜。室内并不是一个安全的地方,也有很多的紫外线,所以室内也要防晒才行,室内活动时选择SPF25的防晒霜可有效防止漫反射。

夏天我们会流汗,皮肤也会摩擦,所以一定要每两个小时补涂一次防晒霜才可以。

    容编辑推荐:【虹韵化妆品】HY-701广谱全屏蔽隔离霜 —— 隔离、物理防晒、防辐射、效果持久

   主要成份:左旋Vc、甘草提取液、清新油脂平衡液、纳米超细防晒因子

    适合人群:任何人群

    主要功效:形成保护层长时间有效隔绝紫外线对皮肤的侵害,促进黑色素分解,消除各种色素沉着及色斑,通透性非常的好。属物理性防晒,它是折射紫外线的,一天只需使用一次,用后跟您的肤质一样白里透红,还可遮瑕,美容院的很多客人都是用它来做粉底的。

    晒后也要保湿,这真真是极好的!

    孙俪也说了,保湿是和防晒同等重要的一个护肤程序。女人是水做的,每个女生都渴望拥有水润的肌肤。夏季肌肤经过暴晒后脸上的水分流失的特别快,皮肤水分告急,黑色素快速聚集,造成脱皮、晒斑以及很难逆转的黝黑肤色,或者久待空调房,肌肤水分容易蒸发流失,因此一定要为皮肤补充足够的水分,避免皮肤因缺水干燥老化。对于暴晒后的肌肤,一定要在黄金72小时内及时补水,才能避免肌肤进一步损伤。夏季保湿一定要排上日程。保湿单品哪家强?小编告诉你。

    美容编辑推荐:【虹韵化妆品】HY-319 水润保湿精华霜 ——  持久保湿、超强锁水、修复晒后肌肤

    主要成分:智能保湿成分Optimize-H2 Complex:打破传统的补水锁水模式,建立肌肤的智能水分调节系统,注满肌肤底层储水库、智能平衡细胞内外水分、智能伸缩锁水网。深海蓝藻精华:即时为肌肤带来水润的感觉,令疲劳的肌肤得到休息机会,舒缓敏感状态。岩藻聚醣:是一种高分子多醣,无副作用,是极好的药用原料、健康产品,强吸水性、乳化性、高粘度,良好的成膜性,可有效持续释放水分因子、促进组织再生;多应用于敏感、晒伤、皮肤过干、过油、痘、美白等问题目的改善

    适合人群: 任何人群

    主要功效: 持续释放水分因子,为肌肤底层注入水分,时刻保持肌肤的水润;色的保水能力,提高肌肤水嫩柔滑度;修复各种敏感,晒伤,皮肤过干等脆弱肌肤症状,瞬间令肌肤水润通透,富有弹性,健康有光泽。

     

  娘娘的防晒技能你get到了吗?懒女人也动起来吧,要不然娘娘可要赏你一丈红哦!

 

咨询QQ:2279830086

电话/微信:18028701655

网址:www.hongyun86.com

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017