注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水生殖保养精油

一滴水生殖保养精油,全球体外生殖保养第一品牌,不开刀不吃药,速效不内服。

 
 
 

日志

 
 

《真正男子汉》女星素颜大公开,沈梦辰到底有没有整容?  

2017-05-17 18:01:50|  分类: 女性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


不少女明星在镜头前靓丽光鲜,卸了妆就形同路人,其实要漂亮,不仅仅是依靠彩妆,拥有完美素颜才是真正的美丽王道!在最近热播的综艺节目中,杨幂、佟丽娅、沈梦辰和张蓝心四位女星在节目中现场卸妆,第一次素颜出镜的她们肌肤问题一览无余,尤其是沈梦辰卸妆前后黑了八个度的肤色,遭到了不少网友的吐槽。

 《真正男子汉》女星素颜大公开,沈梦辰到底有没有整容? - 一滴水 - 一滴水生殖保养精油

杨幂:敏感肌肤,防晒是重点

杨幂的素颜还是比较稳定的,有着很过硬的素颜美感!在节目中,大家有看到杨幂晒后的脸部皮肤红通通的,她坦言从来没有让皮肤这样裸露在外过,偶尔肌肤只要暴晒就会过敏发红。相信很多女生都会有和杨幂一样的问题,这类敏感性肌肤,防晒是一年四季的护肤重点哦。

 

防晒霜是必不可少的了。外出给脸部皮肤涂抹好防晒产品,同样裸露在外的手部防晒护理也一样要注重,这也是大幂幂拥有如此嫩白匀净美肌的一大秘籍。小编推荐虹韵全屏蔽隔离霜,本品集遮瑕、滋养、修饰、隔离于一体,质感轻盈滋润,透气自然,遮瑕力及在皮肤上推开的延展性较强,使肤色瞬间变得靓丽匀净。是可以一年四季都可以使用的物理性防晒隔离产品。

 

佟丽娅:黑眼圈明显,注重眼部护理

对于卸妆,佟丽娅表示五雷轰顶,原因在于刚生完宝宝,肤色比较暗沉,而且斑点比较多,沉重的偶像包袱让她难以素颜面对千千万万的观众。女性怀孕之后,由于孕激素的影响,皮肤抵抗力下降,容易滋生各种各样的问题,而且衰老的速度加快,所以十月怀胎期间最好科学管理皮肤,尤其是星妈。像丫丫这种黑眼圈比较重的新妈妈,一定要注重眼部肌肤的保养,坚持使用眼霜、眼膜等护肤产品,例如虹韵玫瑰活性眼霜,蕴含玫瑰精油植物成分补充眼部营养,提升眼周补水能力;舒缓肌肤,让眼部告别干枯缺水的状态。有效改善因长时间熬夜,对着电脑导致的黑眼圈问题。

 

沈梦辰:肤色暗沉,急需美白亮肤

沈梦辰一直被传整容,从“整容前”的照片可以看出肤色和脸型都似路人。在节目中,大家被要求凌晨1点集合,看大家这油光可鉴的脸,沈梦辰这脸真黑啊!尤其是在上节目走之前她在微博上晒出的自拍和节目里的截图对比,完全不是一个色号。自带招黑体质的她,也再一次受到了网友的群嘲。

 

俗话说的一白遮百丑,这明星们妆前妆后的气质嘛真的不是一个level线上的啊!这说明平时护肤养出好肌肤是多木的重要啊,想拍就拍,无惧镜头。尤其是在经常活跃在镜头前的女明星,肤色真的太重要了。关于如何美白,小编建议先给肌肤密集补水,然后在晚上使用美白晚霜,例如虹韵补湿净透修护霜,能焕活肌底美白源,透现年轻光感白。能满足肌肤夜间所需全部营养,改善暗黄肤色,集“美白+修护”为一体,展现水润透白肌。


咨询QQ:2279830086

电话/微信:18028701655

网址:www.hongyun86.com

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017