注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水生殖保养精油

一滴水生殖保养精油,全球体外生殖保养第一品牌,不开刀不吃药,速效不内服。

 
 
 

日志

 
 

拯救你的问题肌肤,让你清爽一夏!  

2017-05-16 16:31:21|  分类: 美容养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏天的时候,你是不是跟小编一样肌肤容易出现各种问题?最多的莫过于,大太阳对皮肤的伤害,还有脸上爱出油、长痘痘等问题,看着整个脸都不舒服,今天,小编要跟大家分享夏季肌肤拯救的办法。消除大家在夏日里的肌肤烦恼!

 拯救你的问题肌肤,让你清爽一夏! - 一滴水 - 一滴水生殖保养精油

 问题肌肤一:脸上爱出油

拯救方法:

1、先使用吸油面纸将面部油脂吸除,再用保湿喷雾,最后用干净的纸巾将面部的多余水分轻轻吸干。

2、油性肌肤尤其适合薰衣草系列的护肤品,薰衣草具有控油收缩毛孔的美容功效,小编推荐虹韵薰衣草洁肤蜜+虹韵薰衣草水+虹韵薰衣草萃取保湿精华+虹韵薰衣草乳液,平衡油脂分泌,能清洁皮肤,消毒抗菌,避免感染,促进伤口愈合,保湿、控油、收敛毛孔,再加上迷人的清香,非常适合用于调理易生粉刺或毛孔粗大长痘的肌肤。

3、化妆后喷洒薰衣草水具有定妆效果,或于脸部出油时,喷洒一些纯露在脸上,以面纸吸油面纸吸去浮在肌肤上的油腻污垢,再补上蜜粉,同样具有定妆效。

 

问题肌肤二:皮肤晒伤

拯救方法:

1、有上述症状的,先洗一个冷水澡,轻轻拍打皮肤直到干燥。

2、推荐使用虹韵檀香补水敷面可溶精油,其基础油是有着“植物药之星”的圣约翰草,萃取含苞待放的花蕾能抗菌、止血、退热和治疗灼伤功能在晒后修复方面效果显著。想快速舒缓晒伤的皮肤,爽肤后直接涂于面部510ml,打圈按摩35分钟后;直接喷玫瑰纯露35次再打圈至吸收,吸收后再反复喷玫瑰纯露35遍至吸收即可,或用湿面巾擦拭即可。促进面部血液循环,增强细胞活性,改善干燥,舒活脆弱肌肤,提高肌肤水嫩柔滑度,令皮肤持续保湿,富有弹性更显年轻态。

5、晒伤后最好变成吸血鬼,远离阳光日晒,直到皮肤痊愈。脸部脱皮脱皮原因:夏天由于油脂分泌旺盛,面部会形成多余的老化角质堆积,爆痘后使用祛痘产品,再或者是晒伤,这些都产生脱皮肌。

 

问题肌肤三:粉刺爆发

拯救方法:

1、想预防或者消除粉刺,推荐使用含有蜂胶、甘草提取液、LML再造因子等天然快速战“痘”成分的虹韵粉刺精华液,针清后使用粉刺精华液会起到迅速消炎收口的效果,并消除发炎红肿现象;同时它收缩粗大毛孔的效果也是非常好,针清完黑头之后毛孔都是非常的大,涂上这款就可明显看到毛孔收缩了,而且还能起到控油收敛均衡肤色的效果,如果您的整张脸都非常的油而且毛孔非常的粗大您也可全脸使用,一般使用一周后要停下,否则皮肤就会有点干了,还有祛痘的同时一定要做好补水,不然水油不均衡的现象不能根治。

2、另外,有化妆习惯的女生注意,为了避免粉刺,请选择薄一些,再薄一些的底妆,外出时尽量减少补妆的次数,最好提前在底妆上做好功课,让妆容更持久。保证肌肤足够的水润,涂抹一层控油底霜,薄薄一层粉底,再用蜜粉轻扫定妆即可。

 


咨询QQ:2279830086

电话/微信:18028701655

网址:www.hongyun86.com

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017