注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水生殖保养精油

一滴水生殖保养精油,全球体外生殖保养第一品牌,不开刀不吃药,速效不内服。

 
 
 

日志

 
 

肌龄测试,挑选最合适自己的护肤品!  

2017-05-12 16:44:57|  分类: 女性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


护肤品不同于服饰、包包,看着别人用的好,觉得自己用也会不错。每个人的肤质,肤色都不同。不适合自己肤质的护肤品,不仅不会给皮肤带来好的效果,很有可能会造成皮肤的负担。不是东西不好,只是单纯的不适合而已!以下几项,分得出自己的肤质,按照年龄选择品牌,就会找到适合自己的护肤品啦!

肌龄测试,挑选最合适自己的护肤品! - 一滴水 - 一滴水生殖保养精油

 

一、干性皮肤的特点

干性皮肤,主要是皮脂分泌较少,含水量也不多,皮肤总是干燥粗糙没有光泽,容易受到外界的刺激和伤害,这类皮肤很容易长斑干裂。在选择护肤品上,应选择温和无刺激的洗面奶。爽肤水的选择要选择质地粘稠的,超强保湿效果的爽肤水。乳液,应选择含油分较多的,或者是使用面霜,面霜比较适合干性皮肤使用。

 

二、干性肌肤应该如何选择产品

ps:?你的肌肤年龄并不等于你的真实年龄)

肌肤年龄计算法(大概,不太准确):

中性皮肤的人肌肤年龄=实际年龄

干性皮肤的人肌肤年龄=实际年龄+3

油性皮肤的人肌肤年龄=实际年龄-3

 

干性皮肤的小仙女有没有被吓到?这个肤质在护理保养方面要更下功夫!要根据年龄来进行选择。

 

对于20-25岁的姐妹来说,在皮肤没有任何问题的情况下,日常只需要注重补水这一点,帮助皮肤保持足够的水份基本没太大问题,如果有个别痘痘问题,就要用一些基础祛痘产品。

 

25-30岁,皮肤状态会不如以前,眼角也会有小细纹出现,这时候就需要用一些高营养高水分的护肤品,来保证皮肤有足够的养分,眼霜也是必须要用的。

 

30-35岁,重点就是要补营养,选用抗皱产品,也不能忽视补水,面膜是补水最好的。建议姐妹们可以两天左右使用一次面膜,及时帮助皮肤补充水分。

 

40岁以后,也不能够放弃对皮肤的呵护,皮肤每天分泌的油脂明显减少,营养型护肤品必不可少,特别是帮助提升皮肤弹性的胶原蛋白成分。那么我们在补水的同时,要选用高营养的去皱产品,保证皮肤的紧实度和弹性,维持皮肤的活力!

 

相较于其他护肤品,精油护肤对于任何年龄阶段的人来说都适合,而且效果更好,精油护肤就是使用用精油并结合芳香疗法的手段,将人打造得香香美美并且肌肤娇嫩。它追求由内而外的美丽和魅力,不会局限于面部肌肤的姣好。精油护肤对每一寸肌肤都要做到从内心开始变化。

 

虹韵精油护肤让缺水的肌肤清新滋润

有些人的皮肤总是干巴巴的。其实,心灵不缺水,皮肤是不会缺水的。所以,女人不仅要滋润滋润面部皮肤,更要对全身、对心灵进行解压、放松、滋润。

 

舒缓减压:虹韵薰衣草精油2+虹韵天竺葵精油2+虹韵檀香精油2+虹韵葡萄籽油10ml,做一次舒缓的精油按摩。舒缓生活压力,放松身心,吸收芳香气味,做水嫩女神!


咨询QQ:2279830086

电话/微信:18028701655

网址:www.awaterdrop.com

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017