注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水生殖保养精油

一滴水生殖保养精油,全球体外生殖保养第一品牌,不开刀不吃药,速效不内服。

 
 
 

日志

 
 

哪些妇科病最爱年轻女性?  

2017-04-06 17:36:44|  分类: 夫妻生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妇科病,是女人的难言之隐。几乎没人能逃脱得了,但这种私处健康的问题,却又不想让他人知道。有再多的难、再多的痛,也只能自己默默承受着。然而,有人以为妇科病仅是对中年或以上的妇女更为多见。错了,错了,大错特错。妇科病不仅不分年龄,而且,有些妇科病还更“喜欢”年轻女性。比如,以下这几种妇科病,就是年轻女性最容易惹上身的健康问题。

哪些妇科病最爱年轻女性? - 一滴水 - 一滴水生殖保养精油

  

1.卵巢早衰

  卵巢早衰是目前妇产科学界的难题,患者需要一直服用性激素。而且还影响生育,很多年轻女性痛不欲生。想要保护卵巢先要了解卵巢早衰的五个因素:

    第一,通常来说,月经初潮的年龄越早,卵巢功能衰退就会越早。

  第二,卵巢早衰还与生育的情况有关:首孕年龄越大,卵巢功能衰退越早; 哺乳时间越长,功能衰退越晚; 口服避孕药时间越长,卵巢功能衰退越晚。

  第三,平常不注重体育锻炼、生活没有规律、吸烟、酗酒的女性,其卵巢功能衰退较早;相对的,饮食健康、作息规律、有锻炼习惯的女性其卵巢功能衰退较晚。

  第四,穿塑身内衣,影响卵巢的正常发育,导致卵巢受伤,而易造成早衰。特别是青春期的少女,经常穿紧身衣不仅不利于身体的发育,还易导致乳腺增生或囊肿等疾病的发生。

  第五,生活节奏快,心理压力过重,也会影响女性卵巢功能的健康,容易造成更年期提前到来。

  

    2.经期乳房肿痛

  白领女性工作压力大,情绪不稳定,在月经前几天经常会发生乳房胀痛的现象,这种胀痛在月经来潮以后自然消失。一项调查表明,在200位患有经期乳房肿痛的女性当中,有85%的人在佩戴无钢圈的胸衣12周之后,乳房肿痛的症状完全消失。钢圈胸衣虽然能托起双乳、塑造完美胸型,但是却会严重影响乳房的自由活动,经期乳房膨胀的时候,自然会引起疼痛。

  3.阴道炎

  阴道炎是女性最容易泛的妇科病,一般女人都会有过,年轻女性刚刚体验性生活,对于性生活方面的卫生平时还需多注意,内裤分开洗且要晒太阳,老公也是注意卫生的。另外,卫生不良并不是患阴道炎的唯一原因。当人们在免疫力低下、糖尿病、妊娠期、大量使用抗生素等条件下,也容易患外阴炎、阴道炎的。

    

最后小编提醒,年轻女性一定不能“不拘小节”,生活作息乱,饮食、卫生不注意。年轻的时候养成一个好的养生习惯老了就少受罪,同时记得要做生殖保养。“一滴水”品牌精油,采用澳洲纯天然有机植物粹取精华,对调理女性妇科炎症有非常显著的效果,在法国国际检验局(Bureau Veritas)检验中证明,“一滴水”精油的抗菌性能突出,真菌根本无法生存,一滴水主要解决的是炎症性的妇科病,主要解决阴道炎,外阴骚痒,白带异常,白带过多,白带异味,盆腔炎,宫颈炎,阴道干涩。同时很多已婚女性用了一滴水一两年之后去医院检查,阴道紧实及宫腔内壁平滑,医生都以为是没生过孩子的阴道,真正是生殖系统的抗衰老圣品。



更多详情咨询QQ:2279830086

电话/微信:18028701655

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017