注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水生殖保养精油

一滴水生殖保养精油,全球体外生殖保养第一品牌,不开刀不吃药,速效不内服。

 
 
 

日志

 
 

护肤四部曲,拯救熬夜疲惫肌  

2017-04-27 17:19:35|  分类: 美容养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

职场女性不仅要承受职场的压力,还要管理生活中的琐事,晚睡熬夜、饮食不规律等不良习惯的影响,多年轻的肌肤都经不起折腾,会使自己的脸上长出各种稀奇古怪的东西,痘痘、皱纹等。如何拯救熬夜后受伤的肌肤呢?学好睡前护肤三步曲。

 护肤四部曲,拯救熬夜疲惫肌 - 一滴水 - 一滴水生殖保养精油

睡前护肤四部曲之晚餐:清淡为主

皮肤在得不到充足睡眠的情况下,会出现水分和养分的过度流失,因此晚餐应多吃清淡的蔬菜水果、鱼等以利于皮肤恢复弹性和光泽,同时可消除黑眼圈和使皮肤白皙红润。忌食:辛辣食物和酒精类饮料。

 

睡前护肤四部曲之洁面:晚睡不晚

肌肤保养要顺应环境及身体状态变化,因此不要等到睡觉前才清洁皮肤,尽量把洁面时间提前可以减少肌肤负担,预防粉刺痘痘。对于懒或者想节省时间的人来说,卸妆清洁二合一的洁面乳绝对是最好的选择。

 

另外,洁面乳可以选择一些含有果酸或水杨酸的洁面乳深层清洁效果显著。尤其是水杨酸,它是目前惟一能够真正深入毛囊进行清洁动作的复合体成分,可以增进角质细胞新陈代谢的速度,减少皮肤表面废物和毒素的堆积,让你即使晚睡,也能远离疲倦脸色。

 

睡前护肤四部曲之精油按摩:使用舒缓精油放松心情

压力也会造成大量自由基产生,当肌肤在没有自愈能力的情况下这些额外的自由基会更加肆无忌惮的侵害肌肤。开始工作之前最好准备一盏香薰炉和一些具有舒压作用的精油,如薰衣草精油,玫瑰精油,佛手柑精油,鼠尾草精油等,依靠植物芳香疗法彻底放松紧张的神经,令心情自然愉悦。更重要的是,植物精油的香氛有意想不到的美容效果,研究表明,许多精油中的特殊芳香醇类物质能够刺激肌肤大量吸收水分,打通肌肤内部的水蛋白通道,防止细胞老化,让肌肤恢复到水嫩细致的年轻状态。

 

睡前保养时,可以用虹韵檀香敷面补水可溶精油进行脸部按摩,可以促进血液循环,提高细胞代谢活力并且排除肌肤毒素垃圾,将熬夜的伤害大大降低。精油富含多种植物成分,给予肌肤所需的水分和养分,令肌肤时刻保持水嫩状态。同时虹韵檀香敷面补水可溶精油采用可溶性基础油调和而成,可直接涂抹于脸部,按摩后脸部不会有油腻感,相较于非可溶性精油而言更易于人体吸收。

 

睡前护肤四部曲之面膜水疗:密集补水

熬夜加班会使肌肤缺水干燥,所以密集保湿就显得格外重要,只有当细胞喝饱水分之后才能维持代谢平衡,让沉积在肌肤中的浊质快速排出。敷面膜是补水的有效手段,但是每天敷面膜会导致过度保养。

 

那么可以在洁面后用虹韵橙花水15ml+雪肤原液2ml+嫩肤再生精华2ml调和在一起,浸泡虹韵蚕丝面膜,做个水疗,可有效补水祛黄,10分钟后面膜中的水分会被肌肤吸干,接着再喷一层花水,5分钟后揭下,肌肤就能变得水润柔嫩,而且即使每天做也不必担心皮肤负担过重。

 

 咨询QQ:2279830086

电话/微信:18028701655

网址:www.hongyun86.com

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017