注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水生殖保养精油

一滴水生殖保养精油,全球体外生殖保养第一品牌,不开刀不吃药,速效不内服。

 
 
 

日志

 
 

五一出游晒伤怎么办?精油拯救受损肌肤!  

2017-04-26 16:16:35|  分类: 女性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间来到四月底,“五一”小长假在向我们招手啦!出游总是避免不了阳光,过度暴晒在阳光下,皮肤就会被晒伤。其实平时出门也一定要做好防晒。如果不幸晒伤了怎么办呢?洋虹韵防晒修护套来帮你!

 五一出游晒伤怎么办?精油拯救受损肌肤! - 一滴水 - 一滴水生殖保养精油

檀香补水敷面可溶精油修护晒伤肌肤

檀香补水敷面可溶精油不仅可以防晒,还可以可以用来舒缓晒伤后的肌肤,有效减轻大面积皮肤发红和刺痛症状。这是因为檀香补水敷面可溶精油的包含:金盏花油、琉璃苣油、圣约翰草油、檀香精油等珍贵植物成分,尤其是金盏花油有很强的消炎修护功能。日常使用特别简单,当做精华素一样往脸上涂抹按摩。在美容院就可以结合“整支浇灌”技术手法进行专业的脸部芳疗按摩。

 

檀香面膜打造完美桃花肌

湿润的面膜在脸上停留,面膜中的营养物质就方便渗入到皮肤深层,而且因为贴服皮肤导致皮肤的升温,会让毛孔扩张,这也会大大促进皮肤细胞对面膜中营养成份的吸收哦。有了这些优势,就不难理解面膜为什么会成为快速护肤神器之一啦。五一节前加强护理,当然不能少了面膜啊,虹韵檀香面膜天然水解蚕丝的隐形面膜材质,让精华液像直接打进皮肤形成一张保湿网,持久向肌肤释放水能,持续滋养

 

敷面膜别偷懒

面膜是护肤步骤中的一个环节,不管你喜欢用载体式的补水保湿面膜还是涂抹式的面膜,质地都很清爽,但也只能补水却做不到锁水。所以千万不要只敷面膜,而放弃水、乳、霜等其他基础性护肤步骤,只用面膜的营养是远远不能满足皮肤需要的营养。

 

面膜使用频率

既然是加强护理,使用频率就要增加,如果以前一周一到两次,那在节前护理就可以增加至隔天用一次,再如果你的皮肤足够耐受的话,甚至可以连敷一周。在出游前,皮肤护理好了,才能抵挡得住舟车劳顿、生活饮食的变化等对身体和皮肤带来的影响哦。

 

敷面膜技巧

敷面膜也是技术活儿呢,要想最大程度地利用面膜效用,只要认准以下几点就好:

1、用热毛巾敷下脸!温热后的皮肤毛孔会张开,这会大大加强皮肤对面膜营养的吸收哦。

2、鼻梁先贴好其他才能更服帖!

3、遵循两侧、下巴、额头的顺序舒展到服帖!

4、自下而上顺毛孔取下面膜!

5、折叠用过的面膜可以用来敷脖子!

6、面部剩余的精华,可直到按摩到皮肤完全吸收。

 

知道了这些护肤小技巧,肌肤就能以最佳状态迎接接下来的五一假期,还怕朋友圈的照片没人点赞吗?好肌肤秀出来,不用美颜相机也能美艳动人!


咨询QQ:2279830086

电话/微信:18028701655

网址:www.hongyun86.com

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017