注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水生殖保养精油

一滴水生殖保养精油,全球体外生殖保养第一品牌,不开刀不吃药,速效不内服。

 
 
 

日志

 
 

经期千万不能做这件事,太吓人了!  

2017-04-19 17:35:40|  分类: 女性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


女性在经期抵抗力和代谢能力都降至最低,导致女性除了各种身体不适,还非常容易“招病”。经期的私处护理至关重要,如果不注意清洁和护理,就很可能染上妇科炎症,并导致痛经更痛。

 经期千万不能做这件事,太吓人了! - 一滴水 - 一滴水生殖保养精油

女性私处本身就非常脆弱,容易受到细菌的侵袭,日常就需要我们经心的呵护,正确的着装、正确的清洁方式等,都是保持私处健康的必要手段。到了经期更是如此,因为经血往往携带有大量的细菌,会破坏健康私处的弱酸性环境,再加上经期防菌抗病能力下降,保健工作就更为重要。下面我们就来学习一下,经期护理的小常识。

 

私处清洁的正确方法

专家忠告:正常情况下尽量少用阴道清洗液,只要用清水冲洗就行,也不要进行阴道内清洗,否则会带来麻烦。

私处清洁次数:每天1次即可。

私处清洁方式:用温水淋浴是最好的方式,如果无淋浴条件用盆洗时,必须专盆专用。

 

私处清洁顺序

1、在清洗外阴前要洗干净手,用手轻柔地清洗外阴,减少对皮肤的摩擦刺激,不要用湿布擦洗。

2、清洗外阴时也有先后顺序——先从前向后清洗外阴,再洗大、小阴唇,最后洗肛门周围及肛门。这样可以防止肛门口的细菌污染阴道及尿道口。

3、清洗完外阴后再排尿,可以使细菌被尿液冲出体外。

 

经期十三禁

一禁:剧烈运动和重体力劳动。

二禁:贪食生冷。

三禁:吃得太咸。

四禁:饮咖啡、浓茶。

五禁:过量饮酒。

六禁:活血化淤类药物。

七禁:紧身衣裤。

八禁:游泳和盆浴。

九禁:捶打腰背。

十禁:贸然拔牙。

十一禁:高声唱歌。

十二禁:情绪失控。

十三禁:性生活。

 

经期不宜食用哪些寒凉食物?

大家可能都知道冷饮不能吃,其实还有些寒性的食物也要注意哦:如黄瓜,丝瓜,茄子,冬瓜,蟹,田螺,海带,竹笋,梨子,柚子,西瓜等。可以多吃的:花生,核桃,大枣,桂圆,玫瑰花茶等。

 

经期不宜穿高跟鞋

鞋跟具有一定的高度,使身体向前倾斜,与地面成的角度减小,骨盆以及周边的韧带也随之倾斜。久而久之,会让骨盆腔移位,同时造成子宫过度前倾,导致经血排出困难,经期延长很多天,严重扰乱月经!经期穿的鞋,一定要轻便、舒服,有防滑纹的最好。寒从脚底生,月经期间很容易着凉的,最好穿厚袜子,不要让脚凉到。如果需要参加重要场合,一定要穿高跟鞋,建议鞋跟不要过高,平时仍以穿一般布鞋或皮鞋为好。

 

这些经期护理的小常识你都收藏好了吗,千万不要因为经期护理不当而招来妇科疾病哦,预防妇科疾病除了要注意经期的护理,日常也应该做好生殖保健,可以选择“一滴水”精油进行调养,一滴水精油从澳洲大农场的天然有机植物中提取,若干种功能性单方精油相互调配而成,针对女性疾病对症下药,是专门调理保养生殖系统健康的高端功能性精油,能有效滋养卵巢,修复子宫,清宫排毒,活血化淤,打通经络,气血通畅,激活卵巢功能,修复受损的细胞,让女性的生殖系统恢复健康状态。使用“一滴水精油”能够深层清理净化阴道内部,排除体内积存的炎性分泌物和毒素;能促进体内新陈代谢,修复受损部位,从而改善阴道松弛、阴部干涩有异味、老化等症状,使女性私处恢复清爽、恢复年轻态。从根本上延缓女性衰老,恢复活力。

 

咨询QQ:2279830086

电话/微信:18028701655

网址:www.awaterdrop.com

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017