注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水生殖保养精油

一滴水生殖保养精油,全球体外生殖保养第一品牌,不开刀不吃药,速效不内服。

 
 
 

日志

 
 

春夏干皮,如何做好补水保湿?  

2017-04-14 16:56:46|  分类: 女性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天气渐渐变暖,补水保湿显然更为重要。对干性肌肤来说,阳光加紫外线的宠爱,会让脸部肌肤发红发痒,暗沉,失去弹性等导致皮肤干燥和皱纹的出现,让整个人都看着没有精神。这个时候,干性肌肤应该如何补水保湿

 春夏干皮,如何做好补水保湿? - 一滴水 - 一滴水生殖保养精油

洁面

由于干性皮肤特别缺水及容易因干燥而起皮,因此可选用些含蜜糖、牛奶和维生素E等成分的洁面剂。每天一次就好,早上起床只用温水洗脸便可。

 

爽肤水

干性皮肤在每次的洁面后,最好使用补水功能强大的化妆水。因为化妆水可以立刻补充肌肤的水分,令肌肤水水润润。选用

 

锁水

注意给肌肤补充水分的,同时要补充适当的油脂,使用质地丰富、营养充足的乳霜类的产品。

从室内突然接触室外干燥炎热的空气时,外出前要抹一些含油的护肤霜或粉底霜,给皮肤建造一层保护膜。

 

面膜补水

干性皮肤每周的补水面膜可以做两次。面膜要选用营养湿润型的,以达到滋润、减皱、防松弛的作用。

 

涂日、晚霜要趁皮肤湿润时

干性皮肤要趁皮肤仍湿润时,涂上具补湿及高滋润性的乳霜,以锁住肌肤中的水分及增加光泽感。如果等到脸上已完全干透才涂,就不会有很好的湿润和补水效果了!

 

肌肤补水保湿的4大误区

 

1油分高的保养品更加锁水?NO

锁水是一个很重要的环节,但锁水并不意味着遮盖,油乎乎的产品并非就能锁住水分。它就像在肌肤上裹上保鲜膜,让肌肤透不过气来。细胞变得不活跃或是细胞的呼吸受阻,都会影响肌肤对水分的吸收。

 

2肌肤感觉干燥的时候就喷喷雾?NO!  

随身携带喷雾,定期喷喷是可以补充脸部水分,舒缓肌肤紧绷感。但是喷雾一般不含油份,所以不能有效锁水。喷雾喷完后要尽快擦保湿锁水产品,这样肌肤才具备保湿能力,也就不需要一直喷水了。

 

3补足水份就不需要防晒?NO

防晒是一年四季都不可或缺的护肤步骤!无论皮肤是干燥还是水润,外出前最好都提前15分钟涂防晒,并且每隔2-3个小时补涂一下。

 

4保湿面膜敷越久越好?NO

有些人敷面膜时感觉面膜还很有水分舍不得丢弃,总以为敷的越久肌肤吸收到的营养成分就会多一点。其实不然,要遵循产品标示的使用时间,15-20分钟就可以揭下面膜。敷的太久反而容易形成倒吸,只会让水分蒸发。

 

又到了小编的种草时间了看了这么多肌肤补水保湿的小知识当然是对症下药寻找适合自己的护肤品啦++精华,日常基础护肤一件都不能少虹韵玫瑰纯露+檀香水晶乳+檀香萃取保湿精华,这三样产品特别适合干性肌肤补水保湿的基础护理,深入肌底为每一个细胞注入活性水分子,质地温和易于肌肤吸收,长效锁水储水,能够有效滋润肌肤、延缓衰老,改善细纹和肌肤暗沉,增加皮肤弹性,创造焕然一新的肌肤水嫩状态!


咨询QQ:2279830086

电话/微信:18028701655

网址:www.hongyun86.com

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017