注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水生殖保养精油

一滴水生殖保养精油,全球体外生殖保养第一品牌,不开刀不吃药,速效不内服。

 
 
 

日志

 
 

更年期的黄金锻炼法则  

2017-04-12 16:17:19|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人到中年后,身体状况大不如前,此时更应该加强锻炼。我国古代就很注重养生锻炼,例如太极拳、八段锦、五禽戏流传至今,深受广大中老年人喜爱。饱受更年期困扰的中年女性,锻炼身体显得尤为重要。近几年来,据北京、上海的一些单位调查发现,中年人(包括干部和知识分子)死亡率高于老年人,中年人患有各种慢性病的就占87%。因此,中年人应重视自身保健,努力增强体质。

更年期的黄金锻炼法则 - 一滴水 - 一滴水生殖保养精油


锻炼身体能够延缓更年期。大脑是人体最重要的器官,它需要充足的氧气和血液灌注,而锻炼对中枢神经系统和内分泌都有良好的刺激,能改善代谢,活跃氧化过程,是大脑积极休息的最好办法。

     更年期锻炼应掌握的原则:

  (1)持之以恒:人到中年以后,大多不愿活动。在认识到体育锻炼的重要性后,就持之以恒,坚持到底;特别要克服“三天打鱼,两天晒网”的情况,才能收到良好的体育锻炼效果。

  (2)循序渐进:在进行体育锻炼时,要遵循由小量活动逐渐增大运动量的原则,因为人的体力、耐久力、灵巧度等都是逐步提高的。人的内脏器官、功能活动也需要一个适应过程,不能急于求成,应以不产生疲劳为度。

  (3)动静适度:无论何种运动,必须使全身各部肌肉、骨关节等都能得到锻炼,但过度的运动,对健康是不利的,容易引起疲劳,甚至造成内脏或躯体的伤害。所以,在运动时应注意适当休息。所谓动静适度,应以“轻、柔、稳”为原则,在体育锻炼初期,宁少勿多,宁慢勿快,逐渐递增。在运动时,应避免快速、旋转或低头的动作,或者有可能跌倒的动作。人过中年,不宜参加带有竞赛性或突击性的紧张活动,也不适宜长时间进行过于单调的重复劳动。

  (4)运动时间:早晨空气新鲜,精神饱满,是锻炼身体的最好时间。刚吃饭后,不宜马上进行活动,应休息1~2小时后,才适宜锻炼。

  (5)运动前后注意事项:运动前,应先做准备活动,可以防止突然剧烈活动造成的心慌、气促、晕倒等现象。运动后,应进行整理活动,使身体逐渐恢复到正常状态,以有利于全身脏器的调整,也可预防对身体不利的因素发生。

  (6)身体不舒适或感到体力不支时,不能强行锻炼,可减量或暂时停止锻炼。

    操劳了半辈子腰腿酸痛,却落得一身的老伤、旧损,时常产生肌肉不适状况,这样的身体状况会阻碍长辈们锻炼的步伐,小编推荐使用虹韵肌酸缓解精油,它独特芳香气息沁人心脾,缓和疲劳感,舒缓紧张压力,使人心情轻松愉悦,还能顷刻缓解改善超量运动、徒步带来的肌肉酸痛及不适感,改善老伤、旧损产生的肌肉不适状况,还长辈一个安康愉悦的晚年。

    小编寄语:我们应该多多关爱长辈,尤其是更年期的妈妈们,她们脾气可能会有些不稳定,多一点包容多一点陪伴,把锻炼的秘诀传授给她们,把健康送给她们!

 

咨询QQ:2279830086

电话/微信:18028701655

网址:www.hongyun86.com

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017