注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水生殖保养精油

一滴水生殖保养精油,全球体外生殖保养第一品牌,不开刀不吃药,速效不内服。

 
 
 

日志

 
 

网购化妆品九成假货,专业线化妆品才是你最佳选择!  

2017-03-09 17:24:25|  分类: 美容养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家都知道,在这个看脸的时代,什么都得拼颜值,所以脸是最最重要的,化妆品已成为了女性消费的大热门,专柜的大牌化妆品价格相对都比较高,对于消费能力一般的普通女性,有些会贪便宜选择网购低价化妆品。打着团购的幌子,大牌化妆品白菜价格,网购化妆品真的可靠吗?

 

近期,《今日大看点》节目曝光了网购化妆品竟逾9成是假货的新闻,而早前央视也曝光过在广州假冒化妆品的黑色产业链已经形成。怎么样,是不是光听着就感觉怕怕的,那些来路不明的大牌化妆品你敢用?

 网购化妆品九成假货,专业线化妆品才是你最佳选择! - 一滴水 - 一滴水生殖保养精油

网购化妆品九成假货,专业线化妆品才是你最佳选择! - 一滴水 - 一滴水生殖保养精油
网购化妆品九成假货,专业线化妆品才是你最佳选择! - 一滴水 - 一滴水生殖保养精油
 
央视:疯狂网购化妆品致年轻人皮肤底层腐烂

 

现在网络发展得好,很多人朋友的微信微博都在卖护肤品,化妆品。但是希望大家能够真正认识到什么才是你值得拥有的护肤品。山寨,网购的真假参半的护肤品不仅仅是对你皮肤的伤害,甚至会给你的身体健康带来巨大的隐患。

 

cctv12的社会与法,平安365,讲的是现在大家都喜欢用的面膜贴,网上的神速3天快速美白面膜,经医学专家的化验,里面有大量的荧光粉,这种荧光粉在黑暗的屋子里,灯光下能看到,发亮的就是荧光粉,这荧光粉是化学剂,是用在洗衣粉里的,含荧光粉的面膜贴贴过,两天皮肤会变白,是荧光粉在脸上的增白,用肥皂也洗不掉,还会通过血液渗透到肾脏,轻者让皮肤溃烂,重者会引发猝死!!!这些面膜称为毒面膜,同时里面还有双氧水,双氧水不能用在脸上,会有腐蚀性。前段时间有关部门也曝光大批有毒面膜的品牌,小编在此提醒网购的低价山寨化妆品真的不能用。

 

专业线化妆品为什么更可靠

 

千万不要随意买化妆品了,尤其在这个看脸的社会!任性损坏你的容颜就是对自己的不负责任!赶紧找一个可信赖的化妆品供应商吧!专业线化妆品是指在美容院销售的院线产品,与日化线相比两者在很多方面都有着深刻的区别,特别是在配方体系上,专业线要复杂得多

首先从使用的技术和要求来说,专业线的效果是单一的、明确的,效果明显,但要慎用,因为用错的话就达不到效果,还可能导致皮肤不适。像虹韵主打“三天祛痘,七天美白”,在针对痘痘肌的顾客,一般会使用针清后敷上虹韵粉刺精华液,后续在配合双向祛痘消痕霜,一般在三天都会起到使粉刺、暗疮消红退肿快速收敛伤口的效果。在针对需要美白的顾客,一般在使用补湿净透修护霜之前一定要充分补水,这样效果才会明显且不会发生过敏。 

   

同时因为专业讲求的是专业的效果,各种品质的要求不同,使用的原料品质和用料很足,所以往往专业线的产品成本要比走日化线的产品成本要高。例如虹韵新肌护肤系列特别添加种天然植物油成份(玫瑰果油,胚芽油,植物性角鲨烯,祖祖芭油)。三种在高科技研究下功效全面提升的崭新美容成份LML再造因子精纯左旋VC植物SOD,这三成分有助消除各种肌肤问题的辅助成份海藻精华天然酵母,高分子透明质酸等,所有化妆品膏体原料采用欧美进口、精油原料采用澳洲进口的原生原料,同时与美国麻省理工学院BVS天然品研究中心建立战略合作,前期的大成本投入才保证了效果的明显。

  

咨询QQ:2279830086

电话/微信:18028701655

网址:www.hongyun86.com

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017