注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水生殖保养精油

一滴水生殖保养精油,全球体外生殖保养第一品牌,不开刀不吃药,速效不内服。

 
 
 

日志

 
 

春日粉嫩嫩,全民都爱樱花肌  

2017-03-08 17:18:28|  分类: 美容养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寒冬已过,又到了樱花开放的季节,满地落英,给春天的“美白”来了新一轮轰炸。站在樱花丛中,元气满满的樱花肌才是最出彩的部分。在樱花季的美白,不仅要白还要红润。拥有像樱花一样粉嫩的肌肤是每个爱美女孩子的梦想,脸蛋要无瑕红润,那就要一丝不苟地行动起来,给脸蛋上做一次彻底的美白,做个货真价实的樱花肌美人!

 春日粉嫩嫩,全民都爱樱花肌 - 一滴水 - 一滴水生殖保养精油

 樱花肌的特征:  

提及春季,粉嫩娇俏的樱花总给人爱意满满的感觉。如果你也能拥有迷人樱花肌,同样魅力无穷。究竟何谓樱花肌呢?从专业的角度来解释,只有提升肌肤5大维度,包括细滑度、抗皱度、紧致度、白皙度、光泽度,才能拥有晶莹剔透的樱花肌。

  

春季了,肌肤也开始迎新,不妨就趁着换季,学会护理重点,做个拥有樱花肌的甜美女人吧!

  

TIPS 1:做好保湿、保持水润

空气湿度降低,皮肤角质层不能及时调节保湿因子,而油脂腺的活跃能力也在减低,脸上的油分便会减少,因此皮肤就容易绷紧,在眼下及鼻旁更会出现细纹。保湿做好可防细纹。要做好保湿,就是要让肌肤维持多些水分,这样才能减少干燥引起的细纹。

  

TIPS 2:加强补水、给足水分

肌肤的新陈代谢不通畅,角质的水分不足,表皮肌肤变硬,肌肤表面残留了不必要的物(老化的角质),受紫外线的影响,表皮肌肤的水分不足,色素沉积引起肌肤灰暗。

 

TIPS 3“躲避”紫外线、注意防晒

一般只有到了炎夏,才会想起紫外线的存在。其实在春季,紫外线就已经开始对皮肤进行伤害。尤其在中午11时至下午3时这段时间,紫外线的强度比你料想得要高许多。 紫外线很容易促使雀斑的生成,黑色素的沉积。因此防晒很重要。

 

TIPS 4:注意祛斑、加强美白

春天色斑最易发作和加重经过一个冬天的雪藏皮肤已习惯弱紫外线环境突然加强紫外线让皮肤无所适从不但会长出新色斑还会让淡化色斑死灰复燃;其次春天晴好的天气让人心情开朗会毫无遮掩地进行户外活动脸上的色斑便像“雨后春笋”一样冒出来。

 

樱花肌必备美白祛斑王牌组合:虹韵补湿净透修护霜&雪肤原液

雪肤原液调整肌肤状态,快速淡化、祛除各类雀斑、色斑,补湿净透修护霜具有高效美白+修护功能,可深入皮肤细胞,进一步提升皮肤原生美白,可有效抑制及淡化黑色素,促进黑色素的剥落并快速减退雀斑和二年内的暗疮印,同时降低紫外光对皮肤的损害,在数天内令肌肤重现美白剔透

  

咨询QQ:2279830086

电话/微信:18028701655

网址:www.hongyun86.com

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017