注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水生殖保养精油

一滴水生殖保养精油,全球体外生殖保养第一品牌,不开刀不吃药,速效不内服。

 
 
 

日志

 
 

相约美博会,“一滴水”与您共迎美丽盛事  

2017-03-07 17:03:22|  分类: 新闻通稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

46届中国(广州)国际美博会将于201739日—11日在广州琶洲会展中心举办,深圳丽蒂雅化妆品有限公司旗下生殖保养品牌——一滴水精油再次闪耀亮相本次美博会。本次美博会,“一滴水”品牌精油已准备就绪,蓄势待发,向来自全国各地的代理商、经销商以及合作伙伴展示风采,推广品牌魅力,让美绽放,让健康永续!

 相约美博会,“一滴水”与您共迎美丽盛事 - 一滴水 - 一滴水生殖保养精油

 2009年“一滴水”品牌精油正式进入中国这块古老而神奇的土地,“一滴水”精油配方由国际医学博士杰讯陆克与澳洲芳香治疗团队共同研发,萃取澳洲顶级原生纯天然植物精油,同时结合了科学的芳香治疗、西医和中医的原理,回归生殖保养根本,实现了不开刀、不吃药、不阴塞、不接触敏感部位的重大突破,填补了国际国内生殖保健市场外用产品的空白。这样一个有这强大品牌影响力,具有足够差异化的产品将是本届美博会的投资热点,那本次美博会一滴水精油又有哪些精彩看点呢?

 

精彩看点一:携四海八荒最牛机器人,展现最强人机互动

在这美业巅峰盛况的时刻,短短的三天共十几个小时里,怎么吸引眼球、吸引人气成为各品牌厂商营销策划的重点。在众多厂商还在打着“人海战术”、“美女秀”、“猛男秀”、“免费送”这些牌的时候,有一小部分厂商却巧妙地进行精细化微营销,将“新奇特”的事物放在展会现场,新鲜、好玩、互动----精准地契合了微时代人们的心理,据悉此次一滴水精油将携四海八荒最牛机器人来到展会现场,只要你敢问他就敢答,展现最强人机互动,好玩又有趣,你敢不敢来挑战?

相约美博会,“一滴水”与您共迎美丽盛事 - 一滴水 - 一滴水生殖保养精油

 精彩看点二:制订非常具吸引力的招商政策,再现空前盛况

作为国内知名的化妆品集团,丽蒂雅公司每一次美博会都会在原有的优秀基础上不断突破创新。本次美博会,丽蒂雅公司革新追求,制定非常具吸引力的招商政策,力图借助这场无与伦比的美容时尚盛宴,再次扩展化妆品市场规模,也让每一位合作加盟的伙伴享受到更多、更亲民的政策优惠,再现空前盛况。据悉一滴水精油爱心版,在此次展会上将有史上最让利的现场政策,欢迎来到我们的展馆进行咨询!

 

精彩看点三:全系列产品强势来袭,满足不同类型投资需求

据了解,“一滴水”品牌精油将在此届美博会上展出了一滴水品牌生殖私密保养精油的全系列产品,包括国内版、国际版、会所版、爱心版、世尊版以及舒缓版,董事长史劼彤女士表示,“一滴水”品牌精油系列的产品开发是基于丽蒂雅化妆品公司十几年来专业线化妆品管理经验和对消费人群洞察的结晶,不断满足不同加盟代理商以及零售消费者的需求,更加完善产品体系。如果你想了解“一滴水”品牌精油到底有多神奇?如果你正在寻找前景无限的投资项目?一滴水精油在B13.2E49等着您。

相约美博会,“一滴水”与您共迎美丽盛事 - 一滴水 - 一滴水生殖保养精油

 

更多详情咨询QQ:2279830086

电话/微信:18028701655

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017