注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水生殖保养精油

一滴水生殖保养精油,全球体外生殖保养第一品牌,不开刀不吃药,速效不内服。

 
 
 

日志

 
 

人流泛滥,别害了孩子又害了自己!  

2017-03-31 16:08:25|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

常言说:“十月怀胎,一朝分娩”,“瓜熟蒂落”。正常分娩是胎儿足月后是人体的自然现象,机体对此有充分的适应与准备时间。但是意外怀孕,大街小巷的人流广告,让无痛人流手术泛滥,小编提醒一定要做好避孕措施同时别忽视人流术后的注意事项,可别扼杀了一个新生命又害了自己!

人流泛滥,别害了孩子又害了自己! - 一滴水 - 一滴水生殖保养精油


    怀孕妇女在人流时,精神的高度紧张以及吸管吸引宫腔造成的剧痛,使得交感神经兴奋性增强,肾上腺素分泌增多,机体的代谢率增高,能量消耗增大。同时,人流时,母体子宫内膜不可避免地受到损伤,术后若不注意加强自我保健,则可导致阴道流血时间延长、腰酸腹痛、月经紊乱、闭经等。因此,切实做好人流后的自我保健,对于促使身体和生殖器官顺利地恢复健康至关重要。


    一、注意休息,加强营养

  人流后应卧床休息2~3天,以后可下床活动,逐渐增加活动时间。在人流后半月内不要从事重体力劳动,避免接触冷水。人流后子宫需要一个月左右复原。因此要注意增加营养,摄入足量的蛋白质,增强机体对疾病的抵抗力,促进受伤器官的早日修复。人流后,应多吃些鱼类、肉类、蛋类、豆类制品蛋白质丰富的食品和富含维生素的新鲜蔬菜,以加快身体的康复。


  二、保持外阴清洁卫生,禁止同房

  人流后子宫口还没有闭合,子宫内膜也有一个修复的过程,在这段时间内,要特别注意保持外阴部的清洁卫生,术后半月内不要盆浴,以免不洁水进入阴道,导致细菌侵袭,引起感染。人流后一月内切忌同房。


  三、观察出血情况,严防病情加重

  人流后阴道流血超过一周以上,以及伴有下腹痛、发热、白带混浊有臭味等症状,就应及时到医院复查诊治。


  四、注意避孕,以免再孕

  人流后卵巢和子宫功能渐恢复,卵巢按期排卵。如果不坚持做好避孕,很快又会怀孕。有的妇女做人流的当月便又怀孕了,这对身体影响更大。因此,应选择可靠的避孕措施,人流只能作为避孕失败后不得已而采取的一种补救手术,切莫把人流当作避孕节育的措施,以保障妇女心身健康。


    五、做好一滴水生殖保健,排出恶露

   女性在人流之后,子宫收到了严重创伤。在这个时候对于生殖系统的疗养,显得格外重要。在不流血后的一个月后再开始使用一滴水精油,一滴水是澳大利亚进口的功能性复方纯精油,成分主要含有顶级的玫瑰,顶级的乳香,以及秘方精油是由澳大利亚专业的芳香治疗师调配而成的,一滴水本身就可以补养子宫人流后非常适合用的,而且可以帮助排出未排干净的血清楚宫毒。对于女性痛经问题,用3个月以后基本上就不会痛了,轻微的人用一个月左右就可以缓解疼痛了,用三个月就没有这种疼痛现象了。一滴水还可以改善女性月经不调,需要三个月左右的调节期,有些严重的需要半年时间调节。

 

更多详情咨询QQ:2279830086

电话/微信:18028701655

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017