注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水生殖保养精油

一滴水生殖保养精油,全球体外生殖保养第一品牌,不开刀不吃药,速效不内服。

 
 
 

日志

 
 

八个不为人知的护肤黄金定律  

2017-03-28 17:06:24|  分类: 美容院加盟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引导语:没有丑女人只有懒女人,再懒也不能不用护肤品,但是你真的会使用护肤品吗?涂抹护肤品,是帮助我们抵御岁月侵袭和提升肌肤健康度的方式。从护肤品的包装,质感与气味而言。都在提升你对它的使用感受与效果。八个黄金定律,教你正确使用护肤品。

八个不为人知的护肤黄金定律 - 一滴水 - 一滴水生殖保养精油

 

    黄金定律一
  成套使用护肤品最安全

  如果你不能像某些人一样那么了解你自己的肌肤特点,和各个护肤品品牌的原理,成份与功效的话。请你每次成套使用一个品牌的一整个系列的护肤品。这样的原因是,不但可以让你肌肤过敏的肌肤降到最低;也让可以让这套护肤品的功效发挥到最大。例如虹韵新肌肤系列产品,纯植物提取包含四种天然植物成分,玫瑰果油、胚芽油、植物性角鲨烯、祖祖芭油,每款产品都能达到安全、有效的疗护效果,令女性肌肤爽滑、白皙、亮丽、晶莹剔透。

    

    黄金定律二
  每次涂护肤品,时间不得少于10分钟

    很多朋友每天早晚涂护肤品,完全就是为了涂而涂。动作迅速的像是闪电侠:2分钟之内把护肤品完全涂上去。请把你涂护肤品的过程,理解成为吃一碗刚煮好的燕窝。就像吃饭吃太快,肠胃会不舒服一样;护肤品涂太快,会太好吸收。

  

   黄金定律三
  经常给护肤品洗澡

  这里的意思,当时不是说要你把护肤品都扔到洗衣机里去。而是建议你,至少每周一次,使用化妆棉帮你把护肤品的瓶口与瓶身擦干净。避免,因为护肤品保存清洁度不够,引起肌肤敏感等问题。

  

  黄金定律四
  涂抹护肤品五字秘诀:捂 拍!

  请不要粗鲁的像个原始人,把护肤品扔到脸上就算完事儿了。请先把护肤品置于掌心,双手合十捂住来提升护肤品的温度。然后双手轻揉,帮助护肤品均匀的分布于掌心。由内向外,右下向上的方向把护肤品涂抹与面部。双手搓热,轻轻按压面部,来提升吸收。之后用指腹的力量,由内向外打圈的方式轻轻拍打面部,再次提升吸收度的同时;来提高面部循环能力。


  黄金定律五
  洁面品不是越多就越干净

    油性肌肤的人最容易消耗的产品恐怕就是洁面了!因为经常会觉得皮肤油乎乎的,所以会怕脸上的油洗不掉,洗面奶忍不住挤了又挤。时间长了,皮肤不但没有变好,反而出现了很多问题,为什么呢?这个道理就像洗衣服时放洗衣粉一样,如果洗衣粉放太多,不但洗不干净,还会在衣服上留下白色痕迹。清洁力并不取决于清洁产品的多少。洗面奶用多了反而会冲不净,就会造成残留而导致肌肤问题。现在有很多洁面产品都是浓缩型的,只需一点点,沾水就能揉出很多泡沫,足够清洁油脂和灰尘了。

 

    黄金定律六
  爽肤水需大方时要大方

   爽肤水是用量上最应该大方的护肤品,因为它是最直接缓解肌肤干燥、为肌肤补水的产品。爽肤水的包装一般都很大,明摆着就是多多益善嘛,可别小气。爽肤水的用量至少要保证拍满全脸,如果爽肤水用量不足,就会造成肌肤干燥。此外,如果每次只倒很少的一点化妆水,那么拍到最后,就会只有干干的化妆棉在皮肤上摩擦,会造成皮肤受损,久而久之,皮肤就会因此变得粗糙。

  无论是美容专家还是美容高手,都建议爽肤水可以多多的用,哪怕倒多了也没关系。你可以把湿润的棉片敷在干燥的面颊上,也可以用它继续照顾脖子和手背。总之,宁可多,不要少,就是用爽肤水的准则

 

    黄金定律七
   眼霜该小气时要小气

    动辄听到好莱坞女明星用昂贵面霜擦身体之类的故事,于是很多人为了自己的皮肤,也豁出去“挥霍”了。但是,别以为护肤品用得越多就越好,就算你有的是钱,很多护肤品的用量也有限制。用得太多,反而会欲速不达。白白浪费银子不说,皮肤出了问题就更不值得了。用眼霜一粒米大就足够眼周肌肤很薄,几乎没有毛孔,眼霜使用过多会造成眼周皮肤的负担,造成脂肪粒出现。脂肪粒消除起来很难,岂不是花钱找罪受?

 

   黄金定律八
   防晒很重要!防晒很重要!防晒很重要!(重要的话要说三遍)

  在这里,再次强调我一直在强调的一件事情:记得擦防晒!紫外线不但会把我们的皮肤晒黑,晒出斑,晒过敏,也会把我们的皮肤晒老!所以,每次记得涂防晒。广谱全屏蔽隔离霜,形成保护层面长时间有效隔离紫外线对皮肤的侵害,促成黑色素分解,消除各种色素沉着及色斑。

  编后语:平时每天都在讲护肤,大家学会了如何正确的护肤,有效的护肤,让护肤品发挥最佳的功效了吗?别偷懒,懒女人是不会漂亮的噢一定要下功夫,玩美时代,妞妞们都不想提前做个沧桑老女纸吧!

 

咨询QQ:2279830086

电话/微信:18028701655

网址:www.hongyun86.com

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017