注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水生殖保养精油

一滴水生殖保养精油,全球体外生殖保养第一品牌,不开刀不吃药,速效不内服。

 
 
 

日志

 
 

聚焦女性“性福”,完美婚姻的制胜之道  

2017-03-24 15:58:08|  分类: 女性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“饮食男女,人之大欲存焉”,在大多数人已经不为“饮食”发愁的时候,“性福”问题越来越得到普遍的关注,尤其是婚后女人的“性福”。很多夫妻在情感的“疲惫”或厌倦中使婚姻进入“瓶颈”。男人渐渐失去“性趣”导致普遍的小三现象,也揭示了女人私密隐痛。女人如果无法选择有效的方法度过这一“瓶颈”,婚姻就会终止幸福。女人不应该只是被动选择的一方,保卫自己的婚姻、家庭,你应该这样做:

 聚焦女性“性福”,完美婚姻的制胜之道 - 一滴水 - 一滴水生殖保养精油

 婚姻小贴士:为“性福”支招

数据显示,目前我国的离婚率呈逐年递增的态势,且增长势头超过结婚率的增幅。虽然造成离婚的原因很多,但通过调查,在影响婚姻幸福感的因素中,夫妻二人间的情感问题排在首位。而从女性生理角度来看,最影响夫妻情感的原因主要有:

 

1.宫寒让爱情进入冰冻期。所谓宫寒是指妇女肾阳不足,表现为:白带多,痛经,月经失调,性冷淡,脉沉紧,舌苔薄、白、多津等。西医临床常见的由宫寒引起的妇科炎症有:阴道炎,宫颈炎,子宫内膜炎,附件炎等。

 

2.哺乳期被小三趁机而入。很多女性发现生完孩子后,老公对自己的“性”趣降低了,正常是没周两次的性生活现在变成一周一次,甚至是两个月一次。这个时候老婆就应该为婚姻是否出现了意外的警惕了。

 

对策1:摆脱宫寒,恢复女性健康

对女性而言,无论婚前还是婚后,无论孕前还是产后,都应该让自己保持在最完美的状态,恢复对生活对爱情的热情。在跟老公过夫妻生活时,需要事先的计划各安排,创造气氛和环境,穿上性感的内衣,体验身体互动的感受。

    

一滴水关爱:一滴水女士精油有对子宫黏膜老化等进行修复与护理的功效,刺激子宫内壁弹性,激活子宫免疫系统,温暖子宫盆腔,让女性远离由于宫寒而引起的亚健康壮态;能全方位清洁,排毒,净化女性生殖系统,让女性远离由于妇科炎症各宫寒引起的一系列问题,并大大降低卵巢囊肿、子宫肌瘤等女性多发病的得病率。通过精油的作用,女性将重新拥有健康和自信。

   

对策2:改善阴道松弛,恢复女性魅力

性生活质量的高低将影响夫妻的感情。对已婚女性们来说,改变自己刻板的形象,化被动为主动,并通过必要手段改善身体壮况,将有助于性生活质量的提升,增进夫妻感情。

   

一滴水关爱:拥有国际认证,产自澳洲的一滴水女士精油,无需口服,无需涂抹敏感部位,只需涂于下腹部和后腰部的气海穴、关元穴、八髎穴,一个疗程就可达到非常好的缩阴效果。因为精油的分子小于人体细胞分子的1000倍,通过中医穴位渗透3分钟到达皮下组织,10分钟渗透到血管和淋巴循环系统,随着血液循环于全沈起到很好的治疗作用,安全缩阴的同时帮助排出产后瘀血及异物,并且配合火罐使用还可去除50%90%的妊娠纹。

   

从此刻起,我们要相信幸福聚焦“性福”,“一滴水”品牌精油让你成为一个顺心自主,心想事成的魔法师。守住自己的健康更守住自己的婚姻,在成功婚姻中做个完美女人!

 

更多详情咨询QQ:2279830086

电话/微信:18028701655

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017