注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水生殖保养精油

一滴水生殖保养精油,全球体外生殖保养第一品牌,不开刀不吃药,速效不内服。

 
 
 

日志

 
 

三个最新美容院顾客购买习惯  

2017-03-22 12:14:03|  分类: 美容院加盟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每一年出现在美容院货架上的新品是越来越多,对于最新的产品美容院顾客又是持有什么态度呢?丽蒂雅就什么样的美容院产品更受顾客青睐做出了详细的调查。了解到现在的消费者在购物当中对于新产品非常热衷于尝试。下面丽蒂雅就来告知各位美容院老板们,2016年美容院顾客们有哪些购物习惯。

  三个最新美容院顾客购买习惯 - 一滴水 - 一滴水生殖保养精油

 美容院顾客更愿意为新产品买单

  
我们发现无论是40岁、30岁、还是20岁的顾客们,他们都非常喜欢尝试新的产品。大约店内75%的顾客都非常支持产品的创新,也敢于使用最新产品。顾客的这种消费趋势的原因在于对新产品的期待,75%的消费者们他们愿意为新产品多付一些钱,只要这些产品功效真的如广告所说,可以起到真正的提升再多钱也是愿意花的。所以我们美容师在做销售的时候就要注意了,介绍新产品的时候一定要向消费者们展示所有的好处,这样新产品才会更引人注目。  

 

50%的美容院顾客喜欢够买“纯天然”美容产品

  

很多美容院产品都是打着“天然”的旗号,因为消费者们真的会更喜欢、更青睐美容院产品。但是其实,大家心里也有都知道,现在的美容院产品就算标榜纯天然,必然还是会有一些化学成分在其中。但是如果气味好闻,用在肌肤上非常舒适,也是会让消费者们愿意购买的。如果在搭配上美容师们精湛的手法,顾客从荷包中能更快掏出钱。

  

品牌忠诚度升高,但也追求更优价格

  

国内是被山寨产品充斥着的市场,所以消费者们对于品牌的追求度还是在不断地的提高中。不过近一两年来,因为国家经济止步不前,市场上也出现了不少平价品牌代替高档品牌的现象。不过,这种现象仅限于顾客自身经济状况陷入窘境的时候,他们才会想要说购买比较评价一点的产品。消费者本身也不傻,也懂得一分价钱一分货的道理。也清楚美容院的消费为什么高,他们追求自热是享受的过程和良好的产品效果。这是美容院销售的杀手锏,也是老板们在经营中需要多家锻炼的地方。

  

根据额这份调查,我们可以更清楚的了解到当下消费者们最青睐的是什么,也能根据消费者的当下购物习惯制定经营方针。当然丽蒂雅也会陆续推出一些经营新的理念,帮助大家共同发展和提高美容院业绩。

 

更多详情咨询QQ:2279830086

电话/微信:18028701655

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017