注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水生殖保养精油

一滴水生殖保养精油,全球体外生殖保养第一品牌,不开刀不吃药,速效不内服。

 
 
 

日志

 
 

“一滴水”掘金生殖保养精油品类,抢美博会财富先机  

2017-03-14 16:01:38|  分类: 新闻通稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201739-11日为期3天的第46届中国(广州)国际美博会,已圆满落下帷幕。在为期三天的展会中,一滴水品牌精油带着全新的爱心版亮相本次美博会,给来自全国各地加盟代理商留下了深刻的印象,前来洽谈的客户络绎不绝。

 “一滴水”掘金生殖保养精油品类,抢美博会财富先机 - 一滴水 - 一滴水生殖保养精油

 美博会现场“人气王”,洽谈合作络绎不绝

连续多年的参展经历,为一滴水精油积累了强大的人气,是展会现场当之无愧的“人气王”,与外面阴雨天气形成强大对比,一滴水展馆里面热闹非凡。为期3天的展位上,一滴水团队不间断的接待一批又一批的客户,大家纷纷被一滴水外用型生殖保养精油项目吸引,伴随超高人气而来的,还有众多美业总裁们对一滴水精油的由衷认可,全新的盈利模式引起了更多美业总裁的关注,现场签约合作量再创新高。

 

美博会现场“新宠”,最牛机器人玩转营销

在这美业巅峰盛况的时刻,短短的三天共十几个小时里,怎么吸引眼球、吸引人气成为各品牌厂商营销策划的重点。在众多厂商还在打着“人海战术”、“美女秀”、“猛男秀”、“免费送”这些牌的时候,一滴水精油却巧妙地进行精细化微营销,携带特别定制的一滴水机器人“小滴”来到展会现场,不仅能够实现最强人气对话,还不间断的宣传推广一滴水,成为美博会最受欢迎的“新宠”,大家纷纷驻足与小滴进行互动,为一滴水集聚了强大人气。

 “一滴水”掘金生殖保养精油品类,抢美博会财富先机 - 一滴水 - 一滴水生殖保养精油

美博会现场体验,“徒手眼雕”“徒手腹雕”效果立现

外用型生殖保养产品领导品牌“一滴水”精油成为了此次会展的引爆线,在期间,不断有客户现场排队预约体验虹韵“徒手眼雕”和一滴水“徒手腹雕”,对于只需短暂的几十分钟就可以使眼袋明显改善和收紧腹部的效果而赞不绝口!这里有最舒适的体验,最贴心的服务,最完美的效果,受到现场体验客户的一致好评。对于望闻而来的参展商来说,一滴水精油的效果没有让他们失望,很多第一天买了体验套装的客户第三天直接就来签订了合作合同,因为他们实实在在的感受到了效果。

“一滴水”掘金生殖保养精油品类,抢美博会财富先机 - 一滴水 - 一滴水生殖保养精油

  

有不少逛展的客户由衷地表示,“这次美博会品牌众多,想寻一个自已真正放心的品牌并不是一件容易的事,一滴水精油好平台、好模式、好团队、好产品、好体验,真正可以让我放心加盟”,客户的信赖是我们不断进步的动力,一滴水精油坚定不移将大健康事业进行到底


我们一起并肩奋斗,没有辛苦,只有更多的欣喜。让我们相约九月,相约第47届中国(广州)国际美博会!


咨询QQ:2279830086

电话/微信:18028701655

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017