注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水生殖保养精油

一滴水生殖保养精油,全球体外生殖保养第一品牌,不开刀不吃药,速效不内服。

 
 
 

日志

 
 

【春季护肤】拒绝暗淡,明媚出游  

2017-03-10 16:19:48|  分类: 美容养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春天是郊游踏春的好时候,糟糕的皮肤状况显然会影响MM们出游的心情。为什么一到春天的时候,大家的皮肤就会出现这么多问题呢?

 【春季护肤】拒绝暗淡,明媚出游 - 一滴水 - 一滴水生殖保养精油

 季节是很重要的,主要是一个环境的因素,包括外在的环境,春天这个季节相对来说还是比较干燥、寒冷的,尤其是在北方,另外在寒冷的环境中,我们的皮肤会向外界丢失很多水份,如果说保湿工作做得不好,皮肤就会出现干燥,就会出现一系列的问题。

 

另外我们室内的一些小环境,由于在北方寒冷就会用一些空调、暖气来进行取暖,这些取暖的过程中,也会使环境中的水份减少,使我们的皮肤很干燥,第二个原因在春天随着天气暖和了,大家洗澡的频率也多了,这时候有一些不得当的清洁方式,也会破坏我们皮肤的屏障功能,使皮肤变得更干燥,很多人没有意识到春天的时候紫外线的强度大了,而我们穿的衣服越来越少了,这时候如果不注意防护,紫外线会对我们的皮肤有很多的损伤。

 

春季护肤重点:

 

防晒不可少

春天的阳光虽没有夏天来的强烈,但是室外看不到紫外线依旧很强劲,是造成皮肤干燥、缺水和黑色素沉淀的重要因素。如果不养成搽防晒的习惯,就算涂多美白产物都无补于事。以天天平均接触阳光八小时计,起码要涂SPF24PA 或以上的防晒霜。防晒霜并不是度数越高越好,故度数高的防晒霜如SPF50PA 只适宜暴晒和持久处于户外时利用,并不适合春天或者长时间待在室内的上班族使用。

 

美容编辑推荐:虹韵HY-701广谱全屏蔽隔离霜

推荐理由:物理性防晒产品通透性非常的好,不仅能够形成保护层长时间有效隔绝紫外线对皮肤的侵害,促进黑色素分解,消除各种色素沉着及色斑,还能阻断电脑辐射对皮肤的伤害。

  

防敏不可忽视

  

春季是肌肤的易敏季节。无论是春风的刺激还是对花粉敏感,当皮肤产生轻微过敏现象时,首先要停用所有的化妆品,让皮肤有舒缓的时间,一般两三天症状都会消失。如果有持续发红的现象,就要去医院进行脱敏治疗。

  

不用油脂厚的产品

  

春季,皮肤血管和毛孔随之扩张,皮脂的分泌也变得旺盛起来,如果这个时候还使用油脂比较多的护肤品,就很容易堵塞毛孔。春天应选用一些含油脂量低的霜或乳液,这样,既不影响皮肤的正常呼吸,又能为皮肤提供营养。

 

咨询QQ:2279830086

电话/微信:18028701655

网址:www.hongyun86.com

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017