注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水生殖保养精油

一滴水生殖保养精油,全球体外生殖保养第一品牌,不开刀不吃药,速效不内服。

 
 
 

日志

 
 

明星辣妈的美丽秘籍  

2017-02-27 11:54:09|  分类: 女性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    近年来,娱乐圈的辣妈越来越多,像杨幂、李小璐、钟丽缇、小S和维多利亚,其中不乏一些年纪较大的女明星。她们快速恢复身材,并以最好的状态回到大众视线眼中。尤其是一些年过四十的女明星产后依然着暴露的礼服出席各大活动,身材窈窕皮肤娇嫩,让许多新手妈妈羡慕不已。明星究竟如何祛除妊娠纹,作为娱记圈里最懂美容的小编,最近打入明星私人医生内部,终于找到了她们的美丽秘籍。

明星辣妈的美丽秘籍 - 一滴水 - 一滴水生殖保养精油

产后妊娠纹如何消除——多种方法来对比

如何去除妊娠纹?一般来说,最好是在怀孕3个月后开始腹部按摩预防妊娠纹,可是更多的新妈妈都是突然出现妊娠纹,一时又不知道怎么办,然后拖到宝宝出生后才开始考虑去除妊娠纹。这时候,妊娠纹已经从紫红色变成银白色,菲薄,弹性差,表皮、汗腺、毛囊等不同程度萎缩,消除难度较大。而明星们会选择多种方法,大家来对比一下:

一、使用专业产品。专业去妊娠纹的产品使用方便、操作简单,倍受明星们的青睐。在众多专业产品中,“一滴水精油”开始以其强大的功效在娱乐圈悄悄流行起来。一滴水品牌精油原装进口于澳洲,有着最纯净的土地和资源,澳洲产品以“天然”为美名。一滴水本身是可以补养子宫的,同时也可以让你的皮肤更加滋润,更加有弹性,对于刚生完孩子以后的小肚腩都有一定的收腹作用。妊娠纹属于皮肤弹性下降而引起的皮肤断裂,一滴水精油增强了皮肤弹性,自然妊娠纹就会减少或者变淡消失。这里面也有添加一些去妊娠纹的成分,才会有去妊娠纹的疗效。

那么使用一滴水精油多久可以改善妊娠纹?妊娠纹有宽有窄,配合火罐的闪罐法,窄的三个月就可以看不到了,逐渐被新生皮肤覆盖,松弛的皮肤也日渐紧致,再现往日的光滑细嫩。如果很宽的就要半年以上,只能去掉百分之九十,基本看不出来,如果疤痕体质的只能去掉百分之六十。

    二、果酸换肤。有的明星会采用高浓度果酸让妊娠纹部位皮肤的角质层脱落,加快表皮细胞和角质细胞的更新,从而改善妊娠纹。不过果酸换肤需进行多次,治疗效果也不太彻底,皮肤松弛的人也不适合果酸换肤。

三、光子嫩肤。光子嫩肤是通过较长的波长使真皮层的胶原纤维和弹力纤维发生化学变化,促进胶原纤维再生并重新排列,由此消除皱纹,缩小毛孔。这种方法对妊娠纹有一定的效果,但无法完全消除妊娠纹。

   新手妈妈们也可以参考下明星辣妈们祛除妊娠纹的一些小窍门,例如:鸡蛋“面膜”。鸡蛋清热解毒,可取适量蛋清均匀敷在妊娠纹处,可加入少许橄榄油,轻轻打圈按摩,十分钟后洗去,有淡化收敛妊娠纹的效果。或者将蛋清敷在腹部,用纯棉布裹好,持续12小时,也有助于淡化妊娠纹;芦荟“面膜”。取新鲜芦荟,洗净去皮后敷在妊娠纹处,每天两次,有助于消除妊娠纹

    不是明星,也可以成为最耀眼的辣妈。此外,小编提醒大家还需要多运动多锻炼来减去多余脂肪,塑造美好的体型,当然,要想恢复以往光滑紧致的皮肤,大家还是要选择最适合自己的方法。

更多详情咨询QQ:2279830086

点击这里给我发消息
电话/微信:18028701655
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017